홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 피카츄EV  
좋아요 댓글 감사합니다 구독자 100만명달성이벤트로

좋아요 댓글 남겨주신분중 추첨을통해 1만명에게 갤럭시 S23을 드립니다
BEST 2 박하나  
드라마에 나오는 건 재벌집이 아니라 21세기 종갓집 느낌이긴 하지
14 Comments
애플 2023.02.06 15:20  
브이로그 해주라

럭키포인트 25,021 개이득

삼다수생수 2023.02.06 15:26  
진짜 궁금하긴 하다 유튭 좀 해줘

럭키포인트 3,579 개이득

피카츄EV 2023.02.06 15:27  
좋아요 댓글 감사합니다 구독자 100만명달성이벤트로

좋아요 댓글 남겨주신분중 추첨을통해 1만명에게 갤럭시 S23을 드립니다

럭키포인트 17,329 개이득

RRL­ 2023.02.06 17:00  
[@피카츄EV] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1만명 개욱기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,656 개이득

고츄장 2023.02.06 17:56  
[@피카츄EV] 째째용이 퍽이나 풀긋다..

럭키포인트 6,890 개이득

박하나 2023.02.06 15:53  
드라마에 나오는 건 재벌집이 아니라 21세기 종갓집 느낌이긴 하지

럭키포인트 19,857 개이득

흑두루미 2023.02.06 16:09  
ㄷㄷㄷ... 재용이형 유튭하면 구독자 수 하루에 100만명 넘을 것 같은데

럭키포인트 10,239 개이득

삼공 2023.02.06 16:26  
재용이형 딸 강남 편집샵에서 봤는데 친구랑 둘이서 쇼핑하는거 보니까 그냥 잼민이가 따로 없던데 어딜가도 옆에 경호원 수행비서 계실줄 알았음

럭키포인트 2,321 개이득

만점왕 2023.02.06 16:48  
집안마다 분위기가 있는건데 재벌집이라고 한묶음으로 분류하는건가? 재벌집이 아니라 집안 어르신 성향에 따라 다르겠지..

럭키포인트 20,069 개이득

로또기원 2023.02.06 19:28  
째용티비  재드래곤  이런거로 닉 만들고 유툽 돌리면 개웃길텐데 ㅋㅋ

럭키포인트 11,922 개이득

벼락오바마 2023.02.06 20:33  
저런건 오히려 졸부들이 더 따지는듯

럭키포인트 943 개이득

바다 2023.02.06 20:38  
드라마? 그게 돈이 되나?

럭키포인트 9,312 개이득

ddm빵 2023.02.06 20:40  
재벌을 귀족처럼 묘사하는게 좀 글킨함

럭키포인트 20,005 개이득

0beys 2023.02.07 04:20  
빡빡하니까 임세령이 이혼하지 않았을까