홈 > 베스트 > 베스트
베스트
31 Comments
박신혜 2018.11.11 22:15  
메.진.초!!

럭키포인트 4,907 개이득

리얼루다가 2018.11.11 22:15  
메진초 빌드업 오졌다

럭키포인트 3,995 개이득

불량우유 2018.11.11 22:15  
메진초 가즈아~

럭키포인트 3,483 개이득

깨비알폰소 2018.11.11 22:16  
메진초만 1년째

럭키포인트 3,265 개이득

코딱지 2018.11.12 13:40  
[@깨비알폰소] 사실상 10년째 유망주와 다를게 없음

럭키포인트 1,340 개이득

XS23 2018.11.11 22:18  
큰그림 오졌다

럭키포인트 3,831 개이득

열한대치겠다 2018.11.11 22:20  
하나하나 주옥같구나

럭키포인트 5,251 개이득

불닭치즈볶음 2018.11.11 22:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메진초

럭키포인트 3,340 개이득

후치 2018.11.11 22:24  
메진초가 최고야!

럭키포인트 1,636 개이득

우씌 2018.11.11 22:25  
이중에서 폰은정은 진짜 정신에 문제가 있는 애 같다

럭키포인트 2,954 개이득

edwin 2018.11.11 22:35  
[@우씌] 폰은정이머여??

럭키포인트 2,219 개이득

우씌 2018.11.11 22:39  
[@edwin] 게시글 정독하다보면 나옴
edwin 2018.11.11 23:52  
[@우씌] 아 그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지성 2018.11.11 22:38  
메진초 갑

럭키포인트 2,141 개이득

이게뭐야 2018.11.11 22:47  
언더테일은 뭐지

럭키포인트 3,791 개이득

칼슘우유 2018.11.12 02:16  
[@이게뭐야] 언더테일 이라는 잘 만들어진 게임이 있음. 시사하는 바도 심오하고 뭐 어쩌구 저쩌구 평이 좋은 게임인데 극심한 빠들이 개지랄병 하면서 와! 언더테일! 와! 샌즈! 이러기 시작하고 유투브니 트위터니 여기저기서 개지랄병 해서 빠가 까를 양산하는 게임이 되어버림

럭키포인트 5,383 개이득

안유진 2018.11.11 22:47  
개집왕 그거해봐짤이없네?

럭키포인트 5,062 개이득

알렉산더파투 2018.11.11 23:08  
폰은정 저거는 아무리봐도 이해가안됨

럭키포인트 4,422 개이득

김성태 2018.11.11 23:13  
메진초갑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,787 개이득

사료 2018.11.11 23:24  
개킹 그만 때려라..ㅠㅠ

럭키포인트 68 개이득

parade 2018.11.11 23:24  
개념사이트가 올타임 넘버원인듯

럭키포인트 2,768 개이득

물통 2018.11.11 23:43  
개집킹이 글쓴거 추천135 너 눌러주려고 막 눌렀는데 추천수 안올라가서 뭔가 했는데 스샷이었네ㅋㅋ

럭키포인트 5,681 개이득

구쿠다스 2018.11.11 23:58  
왜 명절 명언 다 부질없는 개뻘짓이다는 없냐

럭키포인트 4,719 개이득

우엑 2018.11.12 00:08  
엥 개집 거기 메이저사이트 아니냐??

럭키포인트 3,403 개이득

아이돌고시생 2018.11.12 02:44  
메진초가 저기에 비벼지네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,841 개이득

스파이 2018.11.12 04:18  
메진초 메진초 신나는 노래~ 나도 한번 불러 본다~

럭키포인트 871 개이득

마요네즈 2018.11.12 07:03  
빌드업보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,481 개이득

동도로로도롱 2018.11.12 09:07  
몇개 이해가 안되는데 설명충 등판좀,,,