홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 opggvtuccw  
김용민씨 덕분에 국민의힘 찍겠습니다.
감사합니다.
BEST 2 zedes  
지금 정권이 아무말을 못하는데요 의원님....?
BEST 3 다드다리오  
응~ 더민당 대놓고 친중이야~
24 Comments
opggvtuccw 2022.02.07 22:40  
김용민씨 덕분에 국민의힘 찍겠습니다.
감사합니다.

럭키포인트 18,978 개이득

zedes 2022.02.07 22:40  
지금 정권이 아무말을 못하는데요 의원님....?

럭키포인트 94 개이득

화공기사 2022.02.07 22:40  
ㅜㅜㅜ어떻게 저런 글을 올리냐? 저러면 인센나감?

럭키포인트 27,181 개이득

부채머리수리 2022.02.07 22:40  
아니 잘하고있는데 왜
다크나이트라니까?

럭키포인트 17,832 개이득

김포공항 2022.02.07 22:42  
수준 ㅋㅋ

럭키포인트 20,969 개이득

퀸연아 2022.02.07 22:43  
어디 지역이냐 저양반

럭키포인트 13,748 개이득

나야 2022.02.07 22:43  
지금이 제일 불공정이야

럭키포인트 20,059 개이득

웃는남자 2022.02.07 22:43  
저래도 표 줌

럭키포인트 14,031 개이득

호나우도 2022.02.07 22:46  
이런 병1신새끼가 있나;

럭키포인트 14,773 개이득

카드 2022.02.07 22:47  
윤석열 선대위 추미애,김용민

럭키포인트 29,847 개이득

다드다리오 2022.02.07 22:47  
응~ 더민당 대놓고 친중이야~

럭키포인트 9,602 개이득

Plank 2022.02.07 22:53  
다행이다 시발 확실하게 니가 누굴 찍을지 가르쳐 주네

럭키포인트 17,400 개이득

한국전력공사 2022.02.07 23:21  
이와중에 정치질로 편가르기하네

럭키포인트 7,337 개이득

Diablo 2022.02.07 23:25  
[@한국전력공사] 저새끼들 종특이잖아
편갈라서 이득챙기기

럭키포인트 20,580 개이득

고칼숨두유 2022.02.07 23:22  
어둠의 선대위ㅋㅋ

럭키포인트 17,642 개이득

비트코인2800층 2022.02.07 23:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다

럭키포인트 11,844 개이득

김치 2022.02.07 23:24  
지금 내용바뀌어있음ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,742 개이득

홀리쒵 2022.02.07 23:57  
[@김치] 븅신이 따로없네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,996 개이득

위지윅스튜디오 2022.02.08 00:01  
씹주당이 중국한테 끽소리도 못하는데 뭔 개소리야

럭키포인트 24,964 개이득

아재 2022.02.08 00:09  
부당한 친중 프레임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하긴 그러니 더불면죽인당더불어만진당더빨고문댄당 지지하지

럭키포인트 13,538 개이득

으악새 2022.02.08 00:27  
대가리를 그냥

럭키포인트 27,902 개이득

도날드 2022.02.08 00:33  
김용민 의원님,
황희 문체부장관 어느당입니까?

럭키포인트 1,517 개이득

대통령 2022.02.08 00:40  
한심하다 한심해

럭키포인트 8,691 개이득

질퍽 2022.02.08 01:11  
재띵이한테 칼맞겠네

럭키포인트 24,796 개이득

제목