홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 해나른한  

얘도 고려대다
BEST 2 제임스본드  
[@LuckyVicky] 그러게 좀 해먹더라도 지가 뭔일을 하고 해야되는지는 최소한 아는놈이 대선에 나와야되는데
BEST 3 짱구는못말려  
명박이가 적당히만 했어도 역대 대통령중에 평가가 괜찮았을 텐데 친인척 해서  너무 많이 잡쉈어
17 Comments
해나른한 10.10 21:59  

얘도 고려대다

럭키포인트 2,078 개이득

LuckyVicky 10.10 22:42  
[@해나른한] 누가보면 이명박이 나라 말아먹은줄 알겠네ㅋ

럭키포인트 19,345 개이득

민자붕붕 10.10 23:43  
[@LuckyVicky] 존나 잘했는데 온세상이 쥐명박 찍찍 타령 ㅋㅋㅋㅋ 죄송합니다 각하 ㅠㅠ

럭키포인트 24,199 개이득

제임스본드 10.10 23:45  
[@LuckyVicky] 그러게 좀 해먹더라도 지가 뭔일을 하고 해야되는지는 최소한 아는놈이 대선에 나와야되는데

럭키포인트 15,670 개이득

긴장감 10.11 00:03  
[@LuckyVicky] 이 분은 노선 확실하시네
정치 이슈 낑겨 있으면 댓글이 아주 매우심 ㅋㅋ
혹시 몰라서 그러는데 욕 하는거 아님..!

럭키포인트 17,430 개이득

쟈니b굿 10.11 15:31  
[@LuckyVicky] 조용히 추천 하나 눌러드립니다

럭키포인트 6,410 개이득

토네이도 10.10 22:00  
연고전 맞네

럭키포인트 28,938 개이득

설화가인 10.10 22:15  
[@토네이도] 그냥 연전해도 될듯

럭키포인트 17,849 개이득

혀으니 10.11 01:20  
[@토네이도] 연고전 노노
걍 연전 연승

럭키포인트 18,820 개이득

몽키D루피 10.10 22:00  
이제부터 연고전이다

럭키포인트 15,496 개이득

자동화 10.10 22:01  
"설포카연"

럭키포인트 4,505 개이득

짱구는못말려 10.11 08:03  
명박이가 적당히만 했어도 역대 대통령중에 평가가 괜찮았을 텐데 친인척 해서  너무 많이 잡쉈어

럭키포인트 1,191 개이득

네온 10.11 08:45  
스카이는 없다 SY만 있을뿐

럭키포인트 24,122 개이득

아무말대잔치 10.11 10:50  
한강 백종원 봉준호 vs 정몽규 이임생 홍명보

ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고대 ㅈ구려보이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,303 개이득

설윤아 10.11 11:46  
고“구려”

럭키포인트 29,261 개이득