홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 우씌  
진짜 저런 개씹1병1신들 너무 많아서 ㅋㅋㅋㅋ
번장, 당근으로 물건 팔아봐도 저런 놈들 존나 많이 튀어나옴 ㅋㅋㅋㅋ
지난주에도 번장으로 옷 하나 팔면서 서비스 좀 챙겨주니깐 갑자기 업자로 몰아가면서 별점1점 주던데 ㅋㅋ
BEST 2 워너비  
머리가나쁘거나 소시오패스거나 둘중하나임.
BEST 3 민주킴  
지딴엔 아 센스 지렸다 이 ㅈㄹ 하면서 낄낄거릴듯
사회성 ㅈㄴ 떨어지는 지능장애인임 친구도 없을듯 끼리끼리거나
10 Comments
워너비 06.05 10:28  
머리가나쁘거나 소시오패스거나 둘중하나임.

럭키포인트 15,490 개이득

우씌 06.05 10:28  
진짜 저런 개씹1병1신들 너무 많아서 ㅋㅋㅋㅋ
번장, 당근으로 물건 팔아봐도 저런 놈들 존나 많이 튀어나옴 ㅋㅋㅋㅋ
지난주에도 번장으로 옷 하나 팔면서 서비스 좀 챙겨주니깐 갑자기 업자로 몰아가면서 별점1점 주던데 ㅋㅋ

럭키포인트 850 개이득

뵹아리 06.05 10:32  
저런 색기들한텐 팔면 안되는데.. 가게들도 저런 새끼들 배달 거부 자유롭게 해줘야대..

럭키포인트 23,496 개이득

건담 06.05 10:36  
이런건 블랙처리해줘야지

럭키포인트 6,439 개이득

아이유 06.05 10:48  
저런 좃븅신들은 무슨생각을 하면서 살까 진짜 궁금하다 ㅋㅋ

럭키포인트 26,117 개이득

민주킴 06.05 11:04  
지딴엔 아 센스 지렸다 이 ㅈㄹ 하면서 낄낄거릴듯
사회성 ㅈㄴ 떨어지는 지능장애인임 친구도 없을듯 끼리끼리거나

럭키포인트 3,613 개이득

망치 06.05 14:11  
미친1련...... 진짜 뭔생각이지

럭키포인트 27,917 개이득

김레드 06.05 15:17  
가게에서 고객에 대한 리뷰를 남기게 하면 좋을 듯.

럭키포인트 1,003 개이득

무늬오징어 06.12 09:42  
깨어 있는척 나는 다른척하지만 짜증이많고 예민한 민족임
동남아,중국등 식당에서 소리치는건 주로 한국인
근데 지들보다 위로 보이는 백인계열 국가에선 갑질못함

럭키포인트 25,378 개이득

초코칩반도체 06.12 09:55  
[@무늬오징어] 그렇긴한데 미국 유럽 백인 무식한 놈들은 더 상상 초월할 정도로 무식해서 한국 수준 그래도 높은 편이라 생각함

럭키포인트 14,074 개이득

제목