홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 땡컨소혜  
솔직히 애드블락 안쓰면 사이트 이용을 못할 수준인데 하고싶겠음? 납치광고 몇번 경험하면 바로 설치하게 되는데
BEST 2 산남동폭격기  
애드블락 안키고 조금 불편해도 광고보면서 계속 접속중인 회원인데 원래 사이트 운영에 돈이 많이 드나요?? 그래도 이거저거 광고도 해놓고 모금도 했잖아요...? 진짜 몰라서 물어봄요..
BEST 3 번저강  
모바일 개집 접속-광고-뒤로가기-게시글 클릭-광고-광고-뒤로가기-뒤로가기-게시글 클릭-게시글 클릭-광고-광고-뒤로가기-뒤로가기-게시글 클릭-개집 홈 클릭-광고-뒤로가기-개집 홈 클릭
당장 이 글 들어올 때도 광고 뜸
62 Comments
우넘 06.21 23:50  
당장 이 글이 조회수 5천이 넘는데ㅋㅋㅋ4990명은 애드블럭 쓸걸

럭키포인트 24,789 개이득

키튼 06.22 00:42  
애드블락 쓰면 안쓰는걸로 못돌아감...

럭키포인트 26,610 개이득

리버풀 06.22 03:44  
난 피씨는 애드블락 쓰고, 폰은 애드블락 안씀
근데 폰으로 보면 진짜 게시글 두개당 납치 1번에다가
댓글에도 광고가 덕지덕지 붙어있음
광고가 개집만큼 심한 사이트 못봄

그리고 매번 이런 글 올라올때마다
대다수 사람들이 불편 감수하거나 후원해가면서
개집왕한테 뭔가 투명한 일처리에 대해 댓글을 다는데
항상 더 힘들다고만 하지  그거에 대해서 단 한번도 답해준적이 없는듯
이제는 더 나아진다는 기대조차 없음..
광고는 날이갈수록 늘어가는데 초반에 수익이 나면 광고내린다는 약속은 이제 기약조차 없음

심지어 나는 익게에 광고가 이렇게나 많이 뜬다면서 스샷 찍은거 올린적 두어번있는데 쥐도 새도 모르게 삭제당함

럭키포인트 13,984 개이득

안물 06.22 08:05  
제발 광고점 떡툰이랑 속옷광고좀 안나오게 했으면. .

그것때문에 애드블락 꾸준히 애용중

럭키포인트 21,187 개이득

설화가인 06.22 11:09  
여기 광고 맘에드는거 많아서 끈지 오래됨/클릭도 자주함

럭키포인트 6,030 개이득

몸살 06.22 12:39  
긍데 왜 맨날 돈이부족하대

럭키포인트 25,568 개이득

캡아 06.22 20:55  
형 업로더들 한테 돈 줘요?
아니 서버 유지비용이 유지가 안될만큼 못벌수가 없는데

럭키포인트 20,050 개이득

겐조3082 06.22 22:04  
광고좀 건전한거 쓰던지… 나는 애드블락 안쓰는데 진짜 어디 남들앞에서 접속을 못하겠다; 아들앞에서 폰들고 있다가 떡툰광고 떠서 애드블락쓸까 고민중임

럭키포인트 12,953 개이득

러재배재 06.23 00:08  
소비를 줄여보세요!

럭키포인트 25,636 개이득

조치대 06.23 01:50  
많고많은 사이트들중 왜 개집만 이래 ??

럭키포인트 1,499 개이득

여름 06.24 12:01  
진짜 심하면 한페이지에 광고 두개 납치당하는경우도 있어서 쓸까말까했는데
그래도 전 ㅇㄷㅂㄹ 단한번도 써본적 없습니다

럭키포인트 21,814 개이득

ddm빵 06.24 14:41  
이전부터 익게에서 찌찌나오는 광고나 납치광고 너무하다고 호소하는 글들 있었는데,
개집왕이 그럼 애드블록 쓰라는 글을 올린 이후로
악질들이 힘입어서 꼬우면 애드블록 써라, 절이싫으면 중이 떠나라는식으로 조롱 엄청당했음
최소한 이런발언은 안했어야 했는데
이것들 방치해서 애드블록 키거나 떠날사람 다 나간듯

럭키포인트 1,343 개이득

제목