홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 TheNagaRaja  
근데 이미 저거 알아들을 애들은 결혼했음
아무리 말해도 못알아듣는 애들만 남아있을뿐
BEST 2 대빠  
난 재밌게 잘 읽었는데 틀린말도 아니잖;
BEST 3 자카르타김  
필력 무엇
23 Comments
크롬러브 06.13 10:26  
와......

럭키포인트 26,194 개이득

김유댕 06.13 10:27  
시덥잖은 얘기를 천박하게도 썼네

럭키포인트 21,592 개이득

TheNagaRaja 06.13 10:28  
근데 이미 저거 알아들을 애들은 결혼했음
아무리 말해도 못알아듣는 애들만 남아있을뿐

럭키포인트 15,806 개이득

자카르타김 06.13 10:30  
필력 무엇

럭키포인트 21,794 개이득

시앙시앙 06.13 10:50  
음...맞어

럭키포인트 27,761 개이득

킴민지 06.13 10:58  
한 두줄 읽고 못읽겠는데

럭키포인트 4,898 개이득

대빠 06.13 11:24  
난 재밌게 잘 읽었는데 틀린말도 아니잖;

럭키포인트 14,822 개이득

두루미 06.13 11:37  
어차피 서로 좋으면 결혼하게 되있는데 왜 갈라치기 하누... 근데 틀린말은 아니네...

럭키포인트 11,906 개이득

Helldiver 06.13 11:50  
글을 무지막지하게 써서 그렇지 틀린 말은 하나도 없는 듯..

럭키포인트 28,629 개이득

풍류랑 06.13 11:59  
명문이다.

럭키포인트 26,452 개이득

안할래요 06.13 13:05  
맥도날드에서 시 쓰래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

럭키포인트 29,701 개이득

mamba 06.13 13:16  
맞는 말이긴 한데 이미 자기세뇌 걸린 애들은 저런거 봐도 무시함 ㅋ

럭키포인트 17,382 개이득

주지떼로 06.13 13:33  
물구나무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허허

럭키포인트 23,489 개이득

와드매니아 06.13 14:56  
원래 금연교육은 비흡연자들만 열심히 봄

럭키포인트 8,905 개이득

몸살 06.14 07:01  
[@와드매니아] 오 ㅋㅋㅋㅋ 그러네

럭키포인트 23,072 개이득

홍마스터 06.13 15:27  
와 명작이다 이글 링크 아시는 분

럭키포인트 8,261 개이득

늙브롱 06.13 16:31  
맞는 말이고 .. 이미 30대 중반 된 여자들도 아주 잘 알고 있는 내용일거임

럭키포인트 3,264 개이득

겨울이좋드아 06.13 17:27  
진짜 존나이쁜애들은 삼십중후반되도
남자 끊기진 않더라

럭키포인트 19,633 개이득

갓정연 06.13 17:41  
천박하지만 ㅈㄴ 개씹 팩트임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,150 개이득

눈팅만18년째 06.13 23:22  
처제 보스우퍼스피커 이후로 간만에 보는 명필이네......

럭키포인트 5,067 개이득

힐노예 06.14 11:32  
표현이 ㅈㄴ 저질스러워서 그렇지 현실적으로 맞는 말만하긴했네
저 상황에 갇히기 싫으면 뭐 능력으로 성공해야지

럭키포인트 26,106 개이득

여름 06.14 17:44  
저런애들이 혼인 출산율에도 한몫 했제

럭키포인트 6,164 개이득

네온 06.18 11:09  
이미 알고 있지만 끝까지 부정하는 그들 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,963 개이득

제목