홈 > 베스트 > 베스트
베스트
29 Comments
나르두 2018.05.04 00:08  
얼마나 가슴이 찢어질까...

럭키포인트 908 개이득

chocoluv 2018.05.04 00:10  
좋은 곳에서 편히 쉬기를

럭키포인트 2,281 개이득

상괭이 2018.05.04 00:10  
너무 슬프다

럭키포인트 1,200 개이득

포돌이 2018.05.04 00:20  
하... 슬프다

럭키포인트 1,360 개이득

알투베 2018.05.04 00:55  
ㅠㅠ

럭키포인트 263 개이득

에리카류 2018.05.04 01:00  
아..엄마보고싶다

럭키포인트 98 개이득

개짋왕 2018.05.04 01:02  
엄마가 아들의 의료기기 하나씩 제거한다는 문장이 참.. 가슴이 얼마나 갈기갈기 찢어질까 싶다

럭키포인트 924 개이득

캉요미 2018.05.04 01:05  
아들 죽음을 선택해야된다는게.. 얼마나 억장이 무너질까

럭키포인트 2,688 개이득

오늘도한잔 2018.05.04 01:13  
ㅠ,ㅜ

럭키포인트 1,671 개이득

너리멀 2018.05.04 01:38  

럭키포인트 73 개이득

개집왛 2018.05.04 01:41  
제발 살면서 저 아픔을 알지 못했으면 좋겠다

럭키포인트 111 개이득

REVIVAL 2018.05.04 01:42  
개씨발 ㅠㅠ

럭키포인트 358 개이득

제라드 2018.05.04 01:49  

럭키포인트 1,349 개이득

혁명 2018.05.04 02:12  
가슴아프다

럭키포인트 2,056 개이득

붕붕방 2018.05.04 02:27  
하늘에선 행복하길

럭키포인트 2,603 개이득

사냥 2018.05.04 03:46  
마음 아프다ㅜㅜ

럭키포인트 364 개이득

고양이 2018.05.04 04:45  

럭키포인트 969 개이득

알트가즈아 2018.05.04 07:25  

럭키포인트 416 개이득

EXID 2018.05.04 08:39  
안락사 대찬성

럭키포인트 342 개이득

I한지민I 2018.05.04 09:09  
ㅠㅠㅠ

럭키포인트 1,632 개이득

printer 2018.05.04 09:17  
TT

럭키포인트 1,793 개이득

정예인 2018.05.04 09:46  
ㅠㅠ

럭키포인트 890 개이득

자어노 2018.05.04 12:05  
힘이드네

럭키포인트 2,480 개이득

개섯거라 2018.05.04 13:53  
아프다

럭키포인트 275 개이득

조건식 2018.05.04 16:20  
글만읽어도 숨이 턱 막히고
슬퍼짐..

럭키포인트 2,905 개이득

먹는게졓아 2018.05.04 22:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,588 개이득

양태 2018.05.04 22:40  
[@먹는게졓아] 에혀....

럭키포인트 1,164 개이득

거병이 2018.05.05 04:56  
세상에서 가장 큰 엄마의 사랑으로 더 이상 고통받지 않는 곳에서 편안하게 지내길..

럭키포인트 2,822 개이득

버디버디 2018.05.05 11:46  
슬프다..

럭키포인트 1,771 개이득

제목