홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 김레드  
걍 외국인 외국 아이피 글 못쓰게 하면 안됨?
BEST 2 비트코인2800층  
어느 정당인지는 얘기안하겠지만ㅋㅋㅋㅋ몇십명씩 우르르몰려다니면서 비추박고 추천박고 지들끼리 쓴글 좋다고 추천 품앗이하는애들 진짜 개많음.
9 Comments
자동화 03.16 08:25  
댓글옆에 본인 학력이랑 직업 나이 3개나오게하면 댓글 클린해질듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,745 개이득

Gimori 03.16 10:12  
댓글부대단

럭키포인트 29,327 개이득

딱딱 03.16 10:56  
5개로 하지

럭키포인트 24,998 개이득

비트코인2800층 03.16 11:38  
어느 정당인지는 얘기안하겠지만ㅋㅋㅋㅋ몇십명씩 우르르몰려다니면서 비추박고 추천박고 지들끼리 쓴글 좋다고 추천 품앗이하는애들 진짜 개많음.

럭키포인트 1,118 개이득

냐쇼 03.17 01:52  
[@비트코인2800층] 네이버는 거기 다음은 거기아님? 정당도정당인데 플랫폼마다 다를듯

럭키포인트 21,826 개이득

김레드 03.16 13:14  
걍 외국인 외국 아이피 글 못쓰게 하면 안됨?
크리멜로 03.19 08:50  
[@김레드] 그런 발상은...;; 중국사이트가 그런게있죠 ^^

럭키포인트 22,231 개이득

ddm빵 03.16 14:41  
댓10개도 많다
키배라도하나?

럭키포인트 28,793 개이득

네온 03.18 11:56  
오홍

럭키포인트 26,371 개이득

제목