홈 > 베스트 > 베스트
베스트
18 Comments
멜론 2017.12.15 07:40  
전후가 확다르네

럭키포인트 213 개이득

도끼 2017.12.15 07:49  
여자는 이기적인 동물입니다.

럭키포인트 248 개이득

밥도둑 2017.12.15 08:25  
화가 난다.
이그 2017.12.15 08:34  
일단 나 붙으면 할당하라곳!!!!
긴급조치19호 2017.12.15 09:01  
김치녀 이중성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갓김치 뒤집어보니 백김치가 뙇
단흔 2017.12.15 09:56  
와 시바 막줄 두개가 임팩트 존나쩐다 진심
나신교주 2017.12.15 10:19  
아니 ㅆㅂ 사건 터져서 경찰서든 뭐든 수습하는건 담당이 해야지
지 힘들다고 남자가 가서 해결하라는건 뭐야
그리고 말 잘듣는 애들 안듣는 애들은 지가 교사면 지가 애들 마음을 잡아서 바른 교육이 되도록 노력을 해야지
선생이란 직업을 훈육없이 수업만 하려고 하는건가?
그럴거면 구몬선생이나 학원선생이나 하지 뭐하러 초등선생되서 ㅈㄹ이야
엉덩이 2017.12.15 10:04  
존나 괴씸하네 시발

하두 남교사들이 힘들다고 글마니 올라오니깐

생각만해도 좆같다
개집이이이 2017.12.15 10:08  
시발...
봉현 2017.12.15 10:50  
근데 그와중에도 힘든거 다 남교사 시켜먹겠다는 마인드 씹ㅋㅋㅋ
히동구 2017.12.15 10:58  
개호로 쌍년들이네
킹조프리 2017.12.15 12:15  
임용전 : 군대갓다와 빡대가리된 남자들이 밑을 깔아줘야함
임용후 : 물통갈고 무거운일 옮길 사람과 여름에 덥고 겨울에 추운데서 일할 체육담당 및 애들훈계할 남교사가 필요함.(그래야내가안함)

럭키포인트 391 개이득

츠나미 2017.12.15 13:20  
남교사가 무슨 여교사가 하기 힘든일들 뒷처리하는 직업이야?
고민 2017.12.15 18:19  
교대는 이중특혜, 역차별 얘기하면서
왜 여자만뽑는 여대에 의대 약대는 얘기안함?
수도권 약대중에 여대만 4개일텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
대충봐도 20%는 처먹죠?
쎅무새 2017.12.15 20:08  
씨발년들 일관성있어 좋네.

꿀빨려는 좆같은심보

럭키포인트 314 개이득

하엠봉 2017.12.15 22:17  
[@쎅무새] ㅋㅋㅋ일관성있어서 맞대응하기도 편하겠다
마시리스 2017.12.16 03:34  
문제해결처리반도 아니고 저래서 남선생을 안하는거지

럭키포인트 277 개이득

PPAP 2017.12.16 10:56