홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 피규어킹  
진짜 단합력 하나는 인정한다 미친년들 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 스테픈커리  
얼마나 할짓이 없음 집구석에서 단체로 저러겠냐
37 Comments
한국인 2018.05.21 22:04  
한심하고 더러운 것들

럭키포인트 52 개이득

피규어킹 2018.05.21 22:05  
진짜 단합력 하나는 인정한다 미친년들 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 377 개이득

스테픈커리 2018.05.21 22:05  
얼마나 할짓이 없음 집구석에서 단체로 저러겠냐

럭키포인트 73 개이득

캉요미 2018.05.21 22:05  
그 와중에 악플을 단다고? 진짜 멍청하네

럭키포인트 319 개이득

벤츠 2018.05.21 22:06  
덕분에 수지는 더 욕을 먹겠구나

럭키포인트 192 개이득

장사셧제 2018.05.21 22:06  
인생은 실전이라니까 언냐들아

럭키포인트 84 개이득

예비군 2018.05.21 22:07  
멍청한 연예인의 생각없는 타자질이 아무죄없는 사람에게 얼마나 큰 피해를 주는건지 ㅉㅉ

럭키포인트 167 개이득

REVIVAL 2018.05.21 22:07  

럭키포인트 390 개이득

이름하야 2018.05.21 22:08  
하세요^^

럭키포인트 210 개이득

개안 2018.05.21 22:09  
쟤네는 진짜 지능문제같다;;
마치 광우병이니 국가보안법이니 세월호 고의침몰설이니 말도안되는 병신같은거를 곧대로 수긍하고 믿어버리는 빡대가리들;;;

럭키포인트 215 개이득

우낙소녀먼 2018.05.21 22:09  
잘가요~

럭키포인트 426 개이득

이지은 2018.05.21 22:10  
솔직히 걍 이쯤되면

정부가 나서야 하는거 아니냐

중재해야할 정부가 쟤들 편 들고 있는데 이미 이 나라는 끝났다고 봄

럭키포인트 73 개이득

라붐율희 2018.05.21 22:12  
링크개수봐라ㅋㅋ 저거 일일이 들어가서할정도면 얼마나 방구석에서 쿰척쿰척만한다는거냐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15 개이득

우중여행 2018.05.21 23:28  
[@라붐율희] 펙폭 오진거 보소.

럭키포인트 271 개이득

콘샐 2018.05.21 22:16  
ㅋㅋㅋ아니저런댓글이 오히려수지한테피해간다는걸 모르는건가???

럭키포인트 461 개이득

오태식이 2018.05.21 22:19  
그와중에도 평화로운 개집

럭키포인트 465 개이득

늑대낭인 2018.05.21 22:20  
네이버 구글화 언제됨?

럭키포인트 334 개이득

예뻐유 2018.05.21 22:23  
저게 댓글 정화작업이야?

돼지들 냄새 풍기는 거지

럭키포인트 419 개이득

파계승 2018.05.21 22:28  
애초에 똥묻은애는 자기 몸에 묻은 똥이 더러운지 모르는법

럭키포인트 371 개이득

김새론 2018.05.21 22:29  
근데 자기네들은 왜 보력 보돕보돕 거리고있는거야?? 보 붙은거 싫어하지않았나

럭키포인트 63 개이득

먹고살기좆같다 2018.05.21 22:33  
[@김새론] 냄져들이 하는게 봊같은거다 이기

럭키포인트 36 개이득

개인기 2018.05.21 22:33  
오히려 더 수지 욕멕이는짓 하네

럭키포인트 242 개이득

박제가 2018.05.21 22:34  
그냥 내편해달라고 계속붙네..

럭키포인트 167 개이득

Lincecum 2018.05.21 23:04  
분명 사장이 악플 떠서 고소한다했는데 노빠꾸로 나가네 저돌적인 년들

럭키포인트 268 개이득

디스블러스 2018.05.21 23:08  
이성은 사라진 한심한 감정충들

럭키포인트 226 개이득

빵보이 2018.05.21 23:09  
ㅎㅎ 한다는게 결국 sns랑 댓글이냐

럭키포인트 205 개이득

나지보 2018.05.21 23:10  
한 10년뒤 아주 볼만하겠어

럭키포인트 174 개이득

꼭정해야됨 2018.05.21 23:35  
드루킹하던짓이랑 저짓이 다른게 뭐냐
베플제도 그냥 없애야됨

럭키포인트 196 개이득

살아있다는것은 2018.05.22 00:09  
저년들이 하는짓이 수지를 자기 꼴페미쪽으로 편돌리려고 그럼

수지가 제대로 된 사람이라면 이런것들 무시하고 죄를 달게 받으면 됨

럭키포인트 144 개이득

SupleX 2018.05.22 00:11  
진짜 상븅신들..

럭키포인트 444 개이득

멧돌 2018.05.22 00:34  
근데 재네들 예전에는 수지 뭐 로리 어쩌고하면서 존나게 까지 않았냐?

럭키포인트 48 개이득

영어선생 2018.05.22 00:47  
지금 성범죄 기사만 뜨면 몰려가서 남자 강하게 처벌하라고
편파수사하지 말라고 난리치고 있음
빠순이들의 연예인 쫓아다니는 집단행동을 남혐에 쏟아붓는듯...

럭키포인트 43 개이득

거병이 2018.05.22 03:19  
댓글 조작단이 공모하고 있다,,경찰에 신고하자,,ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 55 개이득

한국 2018.05.22 04:42  
할짓 드릅게도 없나보네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 355 개이득

마시리스 2018.05.22 07:47  
고소한다고 했는데 제정신이 아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11 개이득

나르두 2018.05.22 09:15  
병신들 어휴

럭키포인트 461 개이득

제목