홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 리버풀  
[@jsoo] 20대 여대생이 아재한테가서 자세가르쳐 준다하고
됐다니까 여기있는 비리비리한 여자들 보다 내가 더 근육녀다
레알 암컷이다 하고 탈퇴수순?
35 Comments
조아별로 2018.04.29 08:50  
쓰레기네..

럭키포인트 1,643 개이득

루랑단 2018.04.29 08:54  
진정한 운동꾼이 아니구만?

럭키포인트 250 개이득

jsoo 2018.04.29 08:58  
인터넷이라 자세히 썰풀긴 좀 조심스러운데
나 다니던데는 저 반대인 경우도 있었음
아저씨는 가정있는 사람이고

럭키포인트 380 개이득

리버풀 2018.04.29 09:04  
[@jsoo] 20대 여대생이 아재한테가서 자세가르쳐 준다하고
됐다니까 여기있는 비리비리한 여자들 보다 내가 더 근육녀다
레알 암컷이다 하고 탈퇴수순?

럭키포인트 1,108 개이득

jsoo 2018.04.29 09:14  
[@리버풀] 똑같진 않은데 대충 젊은 여자애가 아저씨한테 찝쩍대다가 피하니까 되려 큰소리(?) 쳤었음
닉닉 2018.04.29 11:30  
[@리버풀] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 쓰니깐 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 20대 여대생이 아재한테가서 자세 알려준다하는 거 상상하니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,757 개이득

먹는게졓아 2018.04.29 14:47  
[@닉닉] 뭐가

럭키포인트 1,541 개이득

전문가 2018.04.29 14:26  
[@리버풀] 20대 남자애한테 아줌마가 와서 그런거 아닐까요?ㅋㅋ

럭키포인트 270 개이득

권민성 2018.04.29 14:38  
[@리버풀] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,519 개이득

고양이 2018.04.29 23:58  
[@리버풀] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 191 개이득

엉덩이 2018.04.29 09:05  
[@jsoo] 풀어보자

럭키포인트 453 개이득

jsoo 2018.04.29 09:15  
[@엉덩이] 같이 운동했던 사람들이고해서 그냥 지인얘기 인터넷에 푸는것 같아 좀 조심스럽네 미안 ㅜ
아임 2018.04.29 11:50  
[@jsoo] 그럼 말 꺼내지를 말던가

럭키포인트 580 개이득

이중구 2018.04.29 13:32  
[@jsoo] 밑밥 깔고 쓱 빠지는 사람이
 재수없다 그랬다.

럭키포인트 1,057 개이득

프란디 2018.04.29 14:01  
[@이중구] 그 사진 달고 말하니까 존나 무섭네

럭키포인트 1,969 개이득

한국 2018.04.29 09:10  
[@jsoo] 인터넷이니까 자세히 풀어보자

럭키포인트 1,999 개이득

jsoo 2018.04.29 09:16  
[@한국] 그냥 위에글 참고해줘ㅎ 미안ㅠ
한국 2018.04.29 09:21  
[@jsoo] 빼지말구.. 하악
개십왕 2018.04.29 10:09  
[@jsoo] 안궁금한 사람도 궁금하게만드는 댓글인거 아시져?

럭키포인트 937 개이득

아기상어뚜루뚯 2018.04.29 10:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 수컷 시발ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,157 개이득

아기상어뚜루뚯 2018.04.29 10:01  
[@아기상어뚜루뚯] 헐 진짜 포인트네
알투베 2018.04.29 10:02  
개진상 ㅉㅉ

럭키포인트 271 개이득

유부녀다이스키 2018.04.29 10:20  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,603 개이득

캉요미 2018.04.29 10:22  
시발ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,988 개이득

1일4딸러 2018.04.29 10:25  
아재되면 근자감 터지나?

럭키포인트 1,749 개이득

두글자아이디 2018.04.29 11:39  
[@1일4딸러] 욕구불만 터짐

럭키포인트 372 개이득

냥냥이 2018.04.29 12:47  
[@1일4딸러] 근거없는자신감이 아니라 근육자신감

럭키포인트 502 개이득

엠망봉했냐 2018.04.29 10:52  
아재욬ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 805 개이득

fldjffl12 2018.04.29 11:28  
수컷드립이네

럭키포인트 269 개이득

비숑키우는아재 2018.04.29 13:24  
사회생활하고 느끼는건데 세상에 씹 병신새끼들 많다 레알

럭키포인트 918 개이득

섬뜩 2018.04.29 13:57  
시발 수컷 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,168 개이득

로드맨 2018.04.29 15:02  
라임지리네 스퀏 가르쳐주는 수컷

럭키포인트 1,467 개이득

REVIVAL 2018.04.29 16:19  
수아

럭키포인트 395 개이득

슈퍼프랑키 2018.04.29 16:34  
아이고 아재요...