홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 kimparty  
클리앙충 주작망상임
BEST 2 그리즈만  
어째 쟤네들은 다 글 쓰는 방식이 비슷하냐 ㅋㅋ
BEST 3 풀파워야메떼  
[@그리즈만] 신경삭으로 연결되어 있는듯
26 Comments
한석봉 2020.12.01 21:11  
와.................

럭키포인트 381 개이득

kimparty 2020.12.01 21:16  
클리앙충 주작망상임

럭키포인트 2,254 개이득

그리즈만 2020.12.01 21:24  
어째 쟤네들은 다 글 쓰는 방식이 비슷하냐 ㅋㅋ

럭키포인트 4,356 개이득

풀파워야메떼 2020.12.01 21:29  
[@그리즈만] 신경삭으로 연결되어 있는듯

럭키포인트 16,398 개이득

마지노 2020.12.02 09:48  
[@풀파워야메떼] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엌

럭키포인트 3,444 개이득

살려줘 2020.12.01 21:36  
[@그리즈만] 우리는 신성한 칼라를 통해 모든 생각과 모든 감정을 함께 나누기 때문이다!

럭키포인트 7,787 개이득

고츄장 2020.12.02 00:13  
[@살려줘] 그럼 자기위로의 시간은 언제 갖죠?ㅠㅠ

럭키포인트 7,845 개이득

일자무식 2020.12.02 12:02  
[@고츄장] 모두 함께 갖습니다. 헤으으ㅡ응

럭키포인트 27,465 개이득

라테스형 2020.12.01 21:40  
일단 통장이랑 도장있어도 금융실명제땜에 돈 못찾음 고로 구라임

럭키포인트 20,724 개이득

오메가 2020.12.02 09:54  
[@라테스형] ?? 울 누나 은행 다니는데  통장 도장 비번 있으면 엄니가 잘 찾으시던데 뭔소리하누

럭키포인트 12,660 개이득

라테스형 2020.12.02 10:24  
[@오메가] 다른사람명의 통장을 도장이랑 비번있다고 인출해준다고? 현금카드가 아니고?

럭키포인트 28,952 개이득

오메가 2020.12.02 10:44  
[@라테스형] ㅇㅇ 님 논리면 손주들한테 주식 사주는것도 불가능함
라테스형 2020.12.02 10:59  
[@오메가] 제가 알기로는 금융실명제 때문에 타인 통장이나 도장으로는 창구에서 돈 못찾는걸로 아는데 누나한테 한번 물어봐 주시면 안될까요? 궁금합니당
가을여행 2020.12.02 12:41  
[@라테스형] 통장 만드는게 안되는거 아님?

럭키포인트 896 개이득

zkzk 2020.12.08 16:16  
[@라테스형] 저거 확인절차가 개 까다롭긴한데 대리인 인증이 되면 쓸 수 있긴 할껄요?  그리고 예전 일이니까 지금보다 아마 덜 까다로울 듯 합니다.
왕감자 2020.12.02 09:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,589 개이득

그냥아는오빠 2020.12.02 09:56  
드라마 대본 써놓은거 같다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,083 개이득

돼재앙 2020.12.02 09:57  
듀닥닥 듀듀닥

럭키포인트 25,065 개이득

져니 2020.12.02 10:05  
정원딸린 2층집 (서울에?) 여기서 내렸다 ㅋㅋ

럭키포인트 16,968 개이득

오바마 2020.12.02 10:14  
[@져니] 잘사는 동네 가니까 많던데

럭키포인트 16,853 개이득

nhmdjdbnck 2020.12.08 17:37  
[@져니] 북아현동에 널림

럭키포인트 25,030 개이득

말술소녀밍키 2020.12.02 10:15  
ㅋㅋ.두분다 공무원이라고 했는데.... 시엄마는 부잣집 엄마 스탈로 만들어 놨네...

럭키포인트 5,884 개이득

맥짱 2020.12.02 10:34  
인성

럭키포인트 1,938 개이득

네온 2020.12.02 11:31  
마지막이 좀 부족하네요. 통장이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,312 개이득

서울시장 2020.12.02 11:44  
서울에 정원딸린 2층집서 바로 스크롤 내렸다

럭키포인트 9,261 개이득

너무커자나 2020.12.08 16:22  
근데 나도 첫째 낳고부터 외벌이로 지금 셋키우고 처갓집은 쫌 어려운 상태이고 돈관리는 다 내가 하는데
울어머니가 어느날 와이프한테 3백 주면서 이거 절대 나한테 말하지 말고 가지고 있으라고했다함
사람이 여윳돈이 있어야 무슨일이 생기거나 할때 대처를 하는데 하나하나 다 말하고 돈타서 어떻게 사냐고
너는 뒷돈 챙길것 같지도 않으니까 아무말 말고 가지고 있으라고 절대 말하지 말라했는데
나한테 말해줘서 엄마앞에선 걍 모른척 하고있음

럭키포인트 28,589 개이득

제목