홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
[@모모무] 그건 홍위병이 다 처리햇으니 안심하라구!
23 Comments
슈나우저 2020.11.06 07:44  
엌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,490 개이득

예나 2020.11.06 07:52  
좋구요ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,828 개이득

오메가 2020.11.06 07:53  
프리 한복

럭키포인트 20,095 개이득

정거정거 2020.11.06 07:55  
카운터지렷구욘

럭키포인트 17,957 개이득

소고기 2020.11.06 08:00  
아 좋습니다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,233 개이득

JohnNa 2020.11.06 08:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,707 개이득

모모무 2020.11.06 08:21  
이새끼들은 진짜 자기문화 알릴생각은 안하고 뺃을 생각만 하네 ㅋㅋㅋㅋ
자기네 옛문화가 내 생각으론 굉장했던거 같은데

럭키포인트 16,176 개이득

장사셧제 2020.11.06 08:23  
[@모모무] 그건 홍위병이 다 처리햇으니 안심하라구!

럭키포인트 28,619 개이득

모모무 2020.11.06 08:23  
[@장사셧제] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스텔라장 2020.11.06 09:23  
[@장사셧제] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,663 개이득

타튤라 2020.11.06 09:01  
[@모모무] 다 날렸잖아 ㅡ.ㅡ 남은게 없을껄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,672 개이득

꾸준돌이 2020.11.06 10:54  
[@모모무] 진짜로 중국 문화,

동아시아 모든 문화의 원조라고 여겨지던 시기가 몇 천년인데

어째 저 따위밖에 안 되지. 애들이.

진짜 홍위병 때 다 날려버렸나?

아니면 맨 마지막이었던 청나라 문화가 변발이나 이렇게 좀 글로벌하게

안 먹힐 문화라서 저렇게 된 건가???

럭키포인트 12,346 개이득

유주 2020.11.06 08:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 널리 퍼트리자구

럭키포인트 17,150 개이득

낭니 2020.11.06 08:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 착짱죽짱

럭키포인트 10,199 개이득

주모 2020.11.06 09:06  

럭키포인트 673 개이득

머전형님 2020.11.06 09:13  
와..... 지금까지 봤던 카운터들 중에 이게 제일 강하다

럭키포인트 9,093 개이득

마지노 2020.11.06 09:31  
짱깨새끼들 뭐만 맘에들면 뻇으려하는거 줠라 역겨움

럭키포인트 12,606 개이득

쥘레 2020.11.06 09:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프리 한복!!!

럭키포인트 4,065 개이득

개붕쿤 2020.11.06 10:27  
한북공정ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,221 개이득

시바예드 2020.11.06 10:38  
역으로 모든중식의 원조는 한식에서 파생된거임 이러면 짱깨들 빡돌거같음

럭키포인트 19,240 개이득

우씌 2020.11.06 11:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,204 개이득

홍쓰파 2020.11.06 11:37  
ㅋㅋㅋㅋ기립박수

럭키포인트 28,379 개이득

댓글유도빌런 2020.11.06 16:21  
홍푸는 머지?

럭키포인트 26,477 개이득

제목