홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 나성범  
조용필 실제콘서트는 노래만 부르고  연출 없던데..
31 Comments
나성범 2020.10.01 10:43  
조용필 실제콘서트는 노래만 부르고  연출 없던데..

럭키포인트 6,468 개이득

부대쮜궤 2020.10.01 13:00  
[@나성범] 전국투어콘서트였나 그 도봉에서 한적있는데 그때는 연출 있었어용 웅장 하드라구용

럭키포인트 5,297 개이득

Netflix 2020.10.01 10:43  
정녕 그대는

럭키포인트 20,846 개이득

제라드 2020.10.01 13:04  
[@Netflix] 나의 사랑을

럭키포인트 10,925 개이득

덩키님 2020.10.01 14:47  
[@제라드] 받아줄수가

럭키포인트 27,393 개이득

딸딸이아빠 2020.10.01 16:56  
[@덩키님] 없나

럭키포인트 4,137 개이득

업자 2020.10.01 10:44  
어제 검색어 보니깐 조용필 있는거보고 역시나 사람들 생각이 다 비슷비슷함 ㅎㅎ
나훈아는 울 엄마가 조용필은 아빠가 좋아하셨는데
진짜 설에는 조용필 봤음 좋겠다

럭키포인트 25,026 개이득

Agyjkffgg 2020.10.01 10:44  
남진 엄청 멋있는 사람임

럭키포인트 908 개이득

첼시 2020.10.01 10:45  
이제 설특집은 조용필이다
진정한 가왕이 나와야한다
바운스바운스~

럭키포인트 25,651 개이득

열두시반 2020.10.01 11:03  
세상 뜬금없지만
브아솔 무대연출 너무 없음
암만 알앤비라 해도

럭키포인트 14,636 개이득

JORDAN 2020.10.01 11:37  
[@열두시반] 나얼 멘트도 없음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,580 개이득

열두시반 2020.10.01 11:40  
[@JORDAN] 너무 좋아해서 콘서트 간건데
귀는 호강했지만
눈은 아니었음ㅠㅠ
황소 2020.10.01 12:08  
[@열두시반] 근데 귀가 넘  호강이긴함ㅋㅋ

작년대구콘서트에서 나얼 찐라이브듣고 소름돋앗엇음ㅋㅋ

럭키포인트 19,570 개이득

Anthem 2020.10.01 20:42  
[@열두시반] 무대 연출도 많이 늘어난 거에요ㅋㅋ
과거 콘은 그냥 노래만 부르다 끝

근데 정작 팬들도 연출따위 필요없고
나얼 선그라스 벗고 말 한마디 더 하는걸 원함 ㅋㅋ

럭키포인트 21,804 개이득

썸퍼 2020.10.01 11:41  
예전에 나훈아 디너쇼하면 테이블마다 다 돌아다니면서 인사해준다고 하던데 어르신들 기절할 정도로 좋아하신다고 카더라

럭키포인트 4,711 개이득

발락 2020.10.01 12:05  
[@썸퍼] ‘고마 손 한번 잡아주이소’ 해버리면 녹아내림 진짜

럭키포인트 1 개이득

장동민 2020.10.01 12:16  
[@발락] 단 1

럭키포인트 12,233 개이득

호나우도 2020.10.01 12:29  
[@발락] 와 1

럭키포인트 14,491 개이득

마요네즈 2020.10.01 13:08  
[@발락] 냠냠 쩝쩝

럭키포인트 2,331 개이득

조밥 2020.10.01 13:15  
[@발락] 고마 포인트 하나 주이소!

럭키포인트 975 개이득

주모 2020.10.01 14:04  
[@발락] 포인트도 녹아 내리셨군요 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 6,259 개이득

제라드 2020.10.01 17:13  
[@발락] 냠냠
스콜스 2020.10.01 18:05  
[@발락] 남바완..

럭키포인트 21,037 개이득

우넘 2020.10.01 12:32  
방탄 조용필 콜라보
설에 나오면 성지가자

럭키포인트 512 개이득

훈요10조 2020.10.01 13:39  
조용필님은 연출 화려한데 입담이 없어서 노래만함

럭키포인트 27,872 개이득

헤이러 2020.10.01 13:41  
이걸시작으로 크리스마스 설 시리즈로 레전드 하나씩 나왔으면  좋겠다

럭키포인트 15,701 개이득

히하 2020.10.01 14:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,330 개이득

먹방 2020.10.01 15:28  
조용필 부모님세대들이 노잼이라그러던대 ㅋㅋ... 유명하다던대

럭키포인트 17,351 개이득

개집넷 2020.10.01 18:42  
조용필 보고 싶다 ㄹㅇ

럭키포인트 561 개이득

내꿈은로또일등 2020.10.01 19:49  
내 생각도 똑같음 ㅋ 옛날이나 남진이 라이벌이지

지금은 조용필 밖에 없다

럭키포인트 9,055 개이득

맥짱 2020.10.05 16:12  
용필이형님이지 바운스

럭키포인트 19,507 개이득

제목