홈 > 베스트 > 베스트
베스트

처음보는 여자 "무섭게 째려봤다" 2년간 재판

꽐라센도 21 2483 34 3

무섭게 째려봤다고 1심에서 벌금형 선고 받고..2년간 재판 끝에 cctv 어렵게 구해서 무죄 인정 받았더니

26만원 지급 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그런데 이건 성추행도 아니고 모욕죄도 아니고 도대체 뭘로 벌금 때린거지? 설마 진짜 시선강간인가 뭔가 하는 그런거야?

Best Comment

BEST 1 웅웅  
요새 보면, 우리나라는 징벌적 손해배상 도입되도 판사가 개차반이라서 별효과 없을듯
BEST 2 우엑  
2600만원도 아니고 ㅋㅋㅋ 26만원 ㅋㅋㅋ 2년간 인생 송두리째 날라갔는데 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 1일4딸러  
캬 그냥 쳐다봐서 불쾌했다고 진술하면 인생 풍비박산
21 Comments
1일4딸러 2018.09.10 16:48  
캬 그냥 쳐다봐서 불쾌했다고 진술하면 인생 풍비박산

럭키포인트 74 개이득

코딱지 2018.09.10 16:50  
이제 여성분들이 기분나쁘시게 만드는것도 범죄가 되는 세상입니다

럭키포인트 282 개이득

네임리스 2018.09.10 16:51  
시선 강간인가요?
무슨 죄목으로 벌금 받은거???

럭키포인트 336 개이득

코딱지 2018.09.10 17:13  
[@네임리스] 기분범죄? 기분폭행? ㅋㅋㅋ
안지영 2018.09.10 17:20  
[@네임리스] http://mbiz.heraldcorp.com/view.php?ud=20180402000055

럭키포인트 236 개이득

웅웅 2018.09.10 16:52  
요새 보면, 우리나라는 징벌적 손해배상 도입되도 판사가 개차반이라서 별효과 없을듯

럭키포인트 232 개이득

정직 2018.09.10 16:52  
Fepublic of Korea

럭키포인트 99 개이득

캉요미 2018.09.10 16:55  
설마해서 찾아봤는데 여성 A씨네.. 경범죄처벌법 위반 혐의라는데 개어이없다

럭키포인트 33 개이득

우엑 2018.09.10 16:58  
2600만원도 아니고 ㅋㅋㅋ 26만원 ㅋㅋㅋ 2년간 인생 송두리째 날라갔는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 440 개이득

영어교육과 2018.09.10 17:04  
진짜 이거 팩트가 뭐임 ??

진짜로 무섭게 쳐다 봐서임 ???

진짜 정확한 판결이 뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 도저히 이해가 안가는데

저딴식으로 판례한번 생기면 이제 비슷하거나 똑같은 상황일때 그냥 다 때려버리는거 아니냐 ㅠㅠ

럭키포인트 213 개이득

다스베이더 2018.09.10 17:07  
이젠 놀랍지가 않다

럭키포인트 193 개이득

ARIS 2018.09.10 17:17  
진짜 너무 잘못되어간다 법조계가 앞장서서 병신짓거리를 하니 나라병신되는속도가 너무빠름

럭키포인트 104 개이득

원영이 2018.09.10 17:30  
저런게 재판에 간다는 자체가 놀랍고 벌금형에 다시 한번 더 놀람. 증거 재판주의는 개뿔

럭키포인트 48 개이득

고오스 2018.09.10 17:50  
한번도 경험해본적 없는 나라 만들겠다

럭키포인트 227 개이득

버들붕어 2018.09.10 17:58  
우리나라 사법부도 개판이네, 착하게살면 이래서 손해보는가보다

럭키포인트 349 개이득

사라 2018.09.10 18:01  
난 이때까지 판사는 사법부라 법을 적용하는 기관이니 판결 나오면 판사는 법대로했으니 판사가 무슨죄겠나 법이 ㅂㅅ이니까 그렇지..법을 이따위로 만든인간들을 욕해야지ㅡ 이렇게 생각했는데 이번 징역6월 사건보고 판결 ㅂㅅ같이 나면 도대체 판사가 누군지부터가 궁금함

럭키포인트 73 개이득

k34kdfk21 2018.09.10 18:30  
직장내 성희롱 강사가 남자였는데 ㅋㅋ 진짜 여자 무섭다고하더라 강사도 ㅋㅋ 그냥 여자입장에서 모욕감을 느끼고 수치심 느끼면 그냥 성희롱 가능하다고 하더라 ㅋㅋ 실제로 여자공무원중에 민원인의 눈빛에 수치심을 들었다고 성희롱으로 고소했는데 벌금형 먹임 ㅋㅋㅋ 미쳐돌아간다 ~~

럭키포인트 274 개이득

강백호 2018.09.10 19:07  
2년만에...26만원

럭키포인트 218 개이득

ShangriLa™ 2018.09.10 20:26  
판새 색휘들을 심판한 제도가 필요함.

럭키포인트 173 개이득

어리석었다 2018.09.10 20:41  
진짜 뭔 법으로 벌금형이 나와?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 376 개이득

유유유 2018.09.10 22:44  
보수정당 정치인들아 너네 지금 기회인데 왜 아무도 이런 이슈 안 물고 늘어지냐

전국 남성표의 반을 먹고 들어가겟다

럭키포인트 221 개이득

제목