홈 > 베스트 > 베스트
베스트

미국 ㄹㅇ 좆됨 “펜타곤 유출 문서는 '빙산의 일각'이다”

불량우유 10 7790 37 0

A6C8EE50-3E0C-4EEC-88CC-9176EC66A955.jpeg 미국 ㄹㅇ 좆됨 “펜타곤 유출 문서는 \

보고서에 따르면

훨씬 더 많은 양의 1급기밀이 더 오랜 기간동안 유출되었을 수도 있다고 함

더 난감한건 미국내에서 수천명의 직원과 계약자들이 1급 기밀과 외국 공유불가 정보에 접근할 수 있다고 함.

미국은 이것을 최근 몇년 사이 자국 최대 안보 위기로 보는 듯.

세계가 혼돈속으로 빠져들겠누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시바 도청을 할거면 관리라도 잘하던가 ㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 호의가둘리  
근데 우리나라 정부는 이악물고 조작이라고 함ㅋ
BEST 2 VlP33  
미국은 내 아임다 하고 뭉개면 됨.

유럽에선 난리치겠지만 일본이나 한국 필리핀 등등 미국 필요한 나라는 입닥치고 가만히 있을듯.
BEST 3 체게바라  
미국도 커버치지 않는 걸 우리 정부가 먼저 커버치더라고. ㅋㅋㅋ
10 Comments
히하 2023.04.11 16:21  
이거 완전 미친놈들이었네.....

럭키포인트 957 개이득

콘샐 2023.04.11 16:23  
도청을 계약직으로하누..

럭키포인트 4,500 개이득

호의가둘리 2023.04.11 17:34  
근데 우리나라 정부는 이악물고 조작이라고 함ㅋ

럭키포인트 14,301 개이득

VlP33 2023.04.11 17:37  
미국은 내 아임다 하고 뭉개면 됨.

유럽에선 난리치겠지만 일본이나 한국 필리핀 등등 미국 필요한 나라는 입닥치고 가만히 있을듯.

럭키포인트 27,482 개이득

복복 2023.04.11 19:47  
일진이라서...

럭키포인트 3,128 개이득

체게바라 2023.04.11 23:48  
미국도 커버치지 않는 걸 우리 정부가 먼저 커버치더라고. ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,405 개이득

eaaa 2023.04.12 00:33  
[@체게바라] 그럼어캄! 졸업전인데

럭키포인트 11,339 개이득

둠가이 2023.04.12 00:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 저게 게임에서 세계지도 구현한 맵 으로 놀다가 우크라전쟁  이야기 나와서 논쟁에서 이길라고 나 펜타곤에서 일하거든 내말이 맞음 이게 증거다 하고 내놓은거라는게 진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어휴 노답 새기들

럭키포인트 20,998 개이득

힐노예 2023.04.12 11:32  
근데 이미 스노든 때도 그랬었고
페이스북도 잘나갈때 이런말 존나 많이 나왔었잖아
미국도 솔직히 정말 극소수에 의해 하드캐리 당하는 나라가 맞음
맵도 방장 사기맵이고 ㅅㅂ

럭키포인트 16,483 개이득

댓글유도빌런 2023.04.16 19:56  

럭키포인트 6,914 개이득

제목