홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 히하  
지금 리터당 2000원이면
더 발전하면 단가가 떨어질 수 있나?
그런 가능성이 있으면 진짜 대박인건데
유가 갑자기 오를때라든지 대량생산 가능하면 기술력 가지고 있다가 단가 떨어져서 유가보다 떨어지면 경쟁력이 장난 아니겠는데
다만 짱깨쪽으로 기술 유출되면...
BEST 2 머드맨  
[@히하] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 짱깨 짜증나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 자카르타김  
연금술이 되네??
8 Comments
자카르타김 2023.04.12 00:13  
연금술이 되네??

럭키포인트 28,771 개이득

히하 2023.04.12 00:17  
지금 리터당 2000원이면
더 발전하면 단가가 떨어질 수 있나?
그런 가능성이 있으면 진짜 대박인건데
유가 갑자기 오를때라든지 대량생산 가능하면 기술력 가지고 있다가 단가 떨어져서 유가보다 떨어지면 경쟁력이 장난 아니겠는데
다만 짱깨쪽으로 기술 유출되면...

럭키포인트 15,497 개이득

머드맨 2023.04.12 03:13  
[@히하] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 짱깨 짜증나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,800 개이득

놀던달아 2023.04.12 00:52  
개신기하네

럭키포인트 23,856 개이득

딱딱 2023.04.12 02:27  
연금술 변환식 발견했누

럭키포인트 2,650 개이득

힐노예 2023.04.17 06:45  
기술이 없다면 연금술이 부족한게 아닌지 고민해 봅니다

럭키포인트 18,618 개이득

사랑합니다 2023.04.17 07:08  
???:석유가 나온다고? 공격!

럭키포인트 5,849 개이득

체게바라 2023.04.17 17:53  
무한동력과 같은 헛소리.
이상화탄소에서 산소 뗘내고 수소를 결합시킬 때 들어가는 에너지가 휘발유 연소에서 나오는 에너지 보다 더 들어갈텐데...

럭키포인트 29,238 개이득

제목