홈 > 베스트 > 베스트
베스트

올해 43세라는 배우 홍수현 근황

유혜디 22 11752 45 1

image.png 올해 43세라는 배우 홍수현 근황

얼마전 종영한 드라마 빨간풍선에서의 모습....
고등학교 과거 회상씬 때문에 교복도 입었었음ㅋㅋㅋㅋimage.png 올해 43세라는 배우 홍수현 근황

크리스탈 진영 주연의 경찰수업에서도 나왔었는데
이때 긴생머리 흑발

아래는 12년전 경혜공주 시절. 크게 안늙음

FoolishDimwittedFlounder 올해 43세라는 배우 홍수현 근황

출처 : 더쿠 펌

Best Comment

BEST 1 마네킹  

싸인 귀욥
BEST 2 아로니콜먼  
[@카즈하] 전생에 한 20명 낳았나보죠
BEST 3 카즈하  
[@상의만입은곰돌이푸] 저는 애도 안낳는 아저씨인데 왜 나이든 티가 팍팍 나는거죠?
22 Comments
상의만입은곰돌이푸 2023.03.10 18:27  
여자는 애낳으면 확
나이든 티가 나기시작하더라구

럭키포인트 28,206 개이득

카즈하 2023.03.10 18:46  
[@상의만입은곰돌이푸] 저는 애도 안낳는 아저씨인데 왜 나이든 티가 팍팍 나는거죠?

럭키포인트 12,693 개이득

아로니콜먼 2023.03.10 18:53  
[@카즈하] 전생에 한 20명 낳았나보죠

럭키포인트 2,851 개이득

타튤라 2023.03.10 19:09  
[@카즈하] 60대부터 나이보다 젊어짐 기다리셈

럭키포인트 29,770 개이득

리얼 2023.03.10 21:29  
[@카즈하] 선생님은 수시로 애들 싸잖아요

럭키포인트 1,106 개이득

갓정연 2023.03.10 23:01  
[@카즈하] 1일 몇딸?
그것도 애 낳은거나 마찬가지에요

럭키포인트 3,346 개이득

JORDAN 2023.03.10 18:33  
마이크로랑 헤어짐?

럭키포인트 19,135 개이득

마네킹 2023.03.10 18:47  

싸인 귀욥
우넘 2023.03.10 19:26  
[@마네킹] 싸인 실화임?ㅋㅋㅋㅋㅋ말그대로 시그니처네

럭키포인트 6,666 개이득

멘탈리스트 2023.03.10 19:05  
TV문학관 '외등' 나오는거 보고 그때부터 홍수현 팬 됨.

럭키포인트 6,393 개이득

요구르트 2023.03.10 19:09  
나 위로 띠동갑도 가능하네

럭키포인트 29,729 개이득

나도한입만 2023.03.10 19:10  
오늘 혜정이 보니까 혜정이가 짱이다

럭키포인트 22,950 개이득

혜정이 2023.03.10 20:10  
[@나도한입만] 고마와~

럭키포인트 25,369 개이득

건담 2023.03.10 19:21  
연예인은 괜히 하는게 아니더라

럭키포인트 4,963 개이득

안티푸라민 2023.03.10 19:57  
사랑해요

럭키포인트 15,420 개이득

박샤샤 2023.03.10 19:58  
내보다 어려보이노ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,646 개이득

피컬 2023.03.10 20:15  
ㅎㅅㅎ

럭키포인트 25,017 개이득

벼락오바마 2023.03.10 20:34  
여나깡 아니고 여얼깡

럭키포인트 8,400 개이득

채끝 2023.03.10 20:36  
마닷은 정리했나

럭키포인트 19,486 개이득

미나토쟈키사나 2023.03.10 23:28  
[@채끝] 마닷때문에 골로 갈뻔

럭키포인트 15,194 개이득

그림사냥꾼 2023.03.11 05:27  
[@미나토쟈키사나] 솔직히 이미지 회복 불가라 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,618 개이득

Privilege 2023.03.10 20:37  
크게늙음

럭키포인트 23,694 개이득

제목