홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 스앤피500  
나도 그 장면 인상깊긴함
BEST 2 jooon  
저 조연을 보고 열심히 공부해서 성공해야겠다라는 생각을 했고 자신감 있게 살게 됐다는 줄 알았더만

결말이 저게 뭐여
BEST 3 삼공  
ㅋㅋㅋㅋㅈㄴ머저리 마인드
18 Comments
스앤피500 2023.03.09 15:42  
나도 그 장면 인상깊긴함

럭키포인트 13,987 개이득

우씌 2023.03.09 15:43  
나도 내 와이프가 힐 신는 게 좋더라 ㅎ

럭키포인트 26,915 개이득

슬픈페페 2023.03.09 17:08  
[@우씌] tprma ej sofk

럭키포인트 37 개이득

상의만입은곰돌이푸 2023.03.09 15:43  
그 드라마에선
기가 안쎈 캐릭터가 없는것같어ㅋㅋ

럭키포인트 10,651 개이득

장구사마 2023.03.09 15:44  

럭키포인트 471 개이득

라이덴쇼군 2023.03.09 15:45  
울 와이프 키 175넘어서 힐신으면 나랑 비슷해지는데 난 힐신은거 좋아하는데...너무 크면 사람들이 신기하게 쳐다본다고 싫어하더라ㅠ

럭키포인트 23,913 개이득

살구랑먼지랑 2023.03.09 15:47  
ㅈㄴ간지남이였어

럭키포인트 4,078 개이득

Alchemist96 2023.03.09 15:48  
자신감 생긴 건 좋은데... 요새 서울대라고 누가 와~ 하면서 애프터 하지는 않을 듯 ㅎ

럭키포인트 14,782 개이득

피카츄EV 2023.03.09 16:00  
의대생이나 법대생이면 연락올지도

럭키포인트 4,760 개이득

jooon 2023.03.09 16:17  
저 조연을 보고 열심히 공부해서 성공해야겠다라는 생각을 했고 자신감 있게 살게 됐다는 줄 알았더만

결말이 저게 뭐여

럭키포인트 9,041 개이득

삼공 2023.03.09 16:19  
ㅋㅋㅋㅋㅈㄴ머저리 마인드

럭키포인트 29,925 개이득

아이피밴 2023.03.09 16:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

럭키포인트 28,206 개이득

찰카닥땜에가입함 2023.03.09 19:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,406 개이득

눈팅청산 2023.03.09 23:03  
아직 다이아반지를 안사줬는데 왜 에프터가 들어와??

럭키포인트 8,393 개이득

로또당첨 2023.03.10 07:54  
그 배우랑  닮았나보네

럭키포인트 1,931 개이득

삑딕 2023.03.10 09:26  
비응..

럭키포인트 5,993 개이득

사카타소라 2023.03.10 13:02  
유태욱좌

럭키포인트 1,215 개이득

제목