홈 > 베스트 > 베스트
베스트
15 Comments
무릎과무릎사이 2018.09.12 20:52  
내로남불..

럭키포인트 335 개이득

꾸짖을 2018.09.12 20:57  
낚시야 뭐어쩔수없지ㅋㅋㅋ 스타킹같은거이야기하는듯

럭키포인트 293 개이득

두더기 2018.09.12 21:47  
[@꾸짖을] 무한도전 일박이일 같은거지..스타킹 같은건 열시간씩 안걸림

럭키포인트 486 개이득

파계승 2018.09.12 22:02  
[@두더기] 반대로 알고있네 일박이일이야 애초에 프로그램 이름자체가 일박이일이니

오래걸리고 무도는 워낙 매회마다 주제가 있어서 그런거고

이경규는 스튜디오 같은데서 녹화하는 프로그램들 말하는거임

그리고 스타킹은 진짜 열 몇시간씩 했다고 함

당장 스타킹 녹화시간만 구글에치면 헬이었다고 나옴

럭키포인트 100 개이득

두더기 2018.09.12 22:08  
[@파계승] 스타킹이 10시간이나 찍어? 장난아니네
킹카가되고싶은아무무 2018.09.13 00:51  
[@두더기] 복면가왕도 그 정도 찍는다더라 

한번촬영에 2회나누고 편집해도 3시간임

방송에선 김구라 김현철 등 몇 얘기안하는데 한 가수평가할때 모든 패널들 다 인터뷰한대 ㅋㅋ

럭키포인트 152 개이득

고니이리 2018.09.13 07:50  
[@두더기] 하도 오래해서 중간에 게스트 바뀐다고 아형에 나옴

럭키포인트 361 개이득

정직 2018.09.12 21:00  
근데 강호동은 쓸데없는소리 많이하긴함

럭키포인트 439 개이득

1일4딸러 2018.09.12 21:18  
내가 스태프라면 자꾸 녹화시간 길게 만드는 출연자 존나 미울 듯

럭키포인트 416 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.09.12 21:57  
이경규가 제일 행복해 하는 프로같음 ㅋㅋㅋ
여기서는 녹화 더하자고도 하드만 ㅋ

럭키포인트 244 개이득

답변달지마 2018.09.12 21:57  
도시어부는 즐기는 프로 ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 137 개이득

원엽이 2018.09.12 23:52  
야 곰 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 364 개이득

쿠당탕 2018.09.13 09:47  
저 곰 진짜로 저기 가서 찍은것임?..

럭키포인트 463 개이득

네온 2018.09.13 12:10  
낚시는 방송이 아니라 진짜 즐기러 가는거고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기 잡힐때 표정보면 진짜 천국에 있는 표정하고 있더라 ㅋㅋ

럭키포인트 173 개이득

이모티콘 2018.09.13 14:27  

럭키포인트 1,468 개이득

제목