홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 미네랄  
오늘도 친일했다...
BEST 2 꽐라센도  
내 하드를 살펴보니 맞는말같다
24 Comments
슈퍼펭귄 2020.09.06 01:33  
밤에 친일은 맞는것같아

럭키포인트 4,783 개이득

반입금지 2020.09.06 01:34  
내가 생각한 이유랑 다른데

럭키포인트 3,121 개이득

꽐라센도 2020.09.06 01:38  
내 하드를 살펴보니 맞는말같다

럭키포인트 2,259 개이득

쿨캡슐 2020.09.06 01:43  
븅신새끼

럭키포인트 2,693 개이득

아라가키유이 2020.09.06 01:53  
그거 아니야

럭키포인트 1,371 개이득

미네랄 2020.09.06 01:59  
오늘도 친일했다...

럭키포인트 4,586 개이득

공대청년 2020.09.06 23:17  
[@미네랄] 이해함

럭키포인트 1,211 개이득

세라공주 2020.09.06 02:07  
그분야에서 세계 최강인거는 인정한다

럭키포인트 2,551 개이득

갓정연 2020.09.06 02:42  
뭔 개소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,067 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2020.09.06 06:17  
사스가 자위의 민족 ㅋㅋ

럭키포인트 3,493 개이득

새벽 2020.09.06 06:26  
병.신들아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,525 개이득

슈나우저 2020.09.06 06:48  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,326 개이득

노사나노라이프 2020.09.06 07:27  
ㅋㅋㅋㅋ아니 밤에는 얏옹때문아닌가

럭키포인트 1,847 개이득

낫띵이즈트루 2020.09.06 09:03  
솔직히 밤낮 안 가리고 친일이기는 해

럭키포인트 4,251 개이득

사춘간볼빨기 2020.09.06 09:53  
친일집합소

럭키포인트 1,052 개이득

후라이드 2020.09.06 10:38  
5252 내 하체는 친일파라구

럭키포인트 2,075 개이득

친목밴 2020.09.06 10:38  
상반신은 반일 하반신은 친일

럭키포인트 1,462 개이득

신풍 2020.09.06 10:39  
아랫도리가 친일이라고

럭키포인트 3,259 개이득

열한대치겠다 2020.09.06 11:46  
티비조선에서 보일법한 개소리네 ㅋㅋㅋㅋ
꼰대들 속터지는 소리하는거 보면 ㅈㄴ 답답

럭키포인트 4,201 개이득

마시리스 2020.09.06 11:57  
난 밤낮 가리지 않아

럭키포인트 4,712 개이득

김세정 2020.09.06 12:03  
고추부랄은 친일

럭키포인트 3,040 개이득

개집킹왕 2020.09.06 12:17  
뭔가 크게 오해해버렸다

럭키포인트 978 개이득

xylene 2020.09.06 14:12  
중국꺼 한국꺼 동남아꺼보다가 일본꺼보면....역시~

럭키포인트 870 개이득

가을방학 2020.09.06 15:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런거를 왤케 열심히 듣냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,282 개이득

제목