홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 아로니콜먼  
[@VlP33] 님이 끊기는 입장일듯ㅋㅋ
BEST 2 영자너어어어  
나도 요근래 친구하나 손절한듯하네.약속을 정했는데 그친구가 시간이 안맞아서 2번이나 펑크내길래 그럼 니가 시간날때 연락줘라고 했더니 읽씹하고 답장이 없다 벌써 10일이 다되가네  내가 사람보는 눈이 없나보네
BEST 3 남근석  
지나고보면 남는건 가족밖에 없다. 친구는 대충 챙기자
16 Comments
카즈하 2023.04.10 18:05  
맨날 내가 안부 묻고 먼저 연락 안하는 지인들도 멀어지는 듯.. 나중에 자기가 필요한게 있을때 연락 하더라

럭키포인트 24,112 개이득

영자너어어어 2023.04.10 18:19  
나도 요근래 친구하나 손절한듯하네.약속을 정했는데 그친구가 시간이 안맞아서 2번이나 펑크내길래 그럼 니가 시간날때 연락줘라고 했더니 읽씹하고 답장이 없다 벌써 10일이 다되가네  내가 사람보는 눈이 없나보네

럭키포인트 10,893 개이득

너굴맨한마리 2023.04.10 18:31  
나도 다 쳐냄  남은게 중학생 동창 모임 애들이랑 고딩 때 친구 2명 남더라

럭키포인트 29,857 개이득

머드맨 2023.04.10 18:50  
이영지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,724 개이득

힐노예 2023.04.10 19:21  
[@머드맨] 보자마자 떠오르네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,985 개이득

루랑단 2023.04.10 22:47  
[@머드맨] 왱?

럭키포인트 3,981 개이득

머드맨 2023.04.11 00:36  
[@루랑단] 유튭에서 나왔던 건데 래퍼 이영지가 카톡 답장을 늦게 하는 편. 심지어 유재석한테도 답장을 일주일 뒤에 했다고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,230 개이득

VlP33 2023.04.10 19:57  
나랑 반대네. 난 시시콜콜 이야기 하는 사람은 여친 뿐. 친구는 몇달간 연락이 안되도 상관없음.

오히려 정색하면서 연락 좀 하라고 하면 연락 끊는다.

작년 지 생일날 보고 올해 지 생일날 연락해도 통화는 길게 안하게 됨. 만나서 놀지.

럭키포인트 27,247 개이득

아로니콜먼 2023.04.10 22:28  
[@VlP33] 님이 끊기는 입장일듯ㅋㅋ

럭키포인트 15,545 개이득

우넘 2023.04.11 09:16  
[@아로니콜먼] 씹팩트ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 1,928 개이득

잇힝힝힝123 2023.04.11 07:57  
[@VlP33] ㄹㅇ 피곤한 스타일

럭키포인트 26,713 개이득

남근석 2023.04.10 22:32  
지나고보면 남는건 가족밖에 없다. 친구는 대충 챙기자

럭키포인트 6,570 개이득

liijiIlijiIl 2023.04.11 07:59  
[@남근석] 가족이 우선인건 맞지만 친구라고 대충 챙기는건 좀 아니지
난 친구한테 도움 많이 받아서 친구도 잘 챙기려고 노력함
그러니까 친구도 그만큼 나 챙겨주고

럭키포인트 11,736 개이득

무한도전 2023.04.11 10:10  
선연락은 안하는데 연락오면 열심히 답장해줌 ㅋㅋ
용건없는데 연락하는게 존나 어렵더라 나는

럭키포인트 26,559 개이득

단비누나 2023.04.11 12:05  
[@무한도전] 나듀나듀

럭키포인트 17,253 개이득

유모차라이더 2023.04.11 17:36  
근데 육아를 시작하고 나서부터는 은근 사람들 연락 받기 힘들 때가 있더라.. 그리고 ㅈㄴ정신없을 때 연락오면 다시 전화해야하는 것도 완전 까먹음

럭키포인트 16,957 개이득

제목