홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 김캔호  
전형적인 좌파 마인드. 김제동같이 말을 하네 ㅋㅋ
듣기엔 좋지
BEST 2 우르오스  
지금 이지랄 만들어논거 언젠간 다 돌려받게 될거다
BEST 3 Joker  
응급수술받을때 꼭 제약회사 영업사원한테 받았음좋겠다. 수술만잘하면되지뭐 의사면허가 중요한 논점인가?
22 Comments
김캔호 2021.04.24 20:41  
전형적인 좌파 마인드. 김제동같이 말을 하네 ㅋㅋ
듣기엔 좋지

럭키포인트 1,883 개이득

구포국수 2021.04.25 15:57  
[@김캔호] 머깨문들 반박못하고 통한의 비추 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘가고 ^^

럭키포인트 25,999 개이득

우르오스 2021.04.24 20:50  
지금 이지랄 만들어논거 언젠간 다 돌려받게 될거다

럭키포인트 11,044 개이득

Joker 2021.04.24 21:35  
응급수술받을때 꼭 제약회사 영업사원한테 받았음좋겠다. 수술만잘하면되지뭐 의사면허가 중요한 논점인가?

럭키포인트 19,086 개이득

느바 2021.04.24 22:16  
최소한의 검증방법인거지...ㅅㅂ

럭키포인트 8,030 개이득

나희 2021.04.24 23:14  
저 짤로는 체력검정 기준을 남녀 동일하게 맞추자는거 아니야? 난독인가 내가..

럭키포인트 26,520 개이득

노유주 2021.04.25 00:51  
[@나희] 지들은 이미 붙었으니깐 상관없다는 마인드일듯 ㅋㅋ
지금 20대 여초에서 여성 입대 법안 통과되도 지들은 안간다고 지지하는거마냥

럭키포인트 17,447 개이득

탱크맨 2021.04.24 23:17  
주뎅이로 똥싸는것도 능력이다

럭키포인트 3,941 개이득

장갱철 2021.04.24 23:17  
여경 대가리 수준

럭키포인트 25,749 개이득

울대치겠다 2021.04.24 23:19  
그럼 지금 제압을 제대로 하고 있어야지

럭키포인트 21,877 개이득

ㅇㅅㅇa 2021.04.24 23:53  
그럼 무릎 떼고 해보던가 안 할 거잖아요? 증명을 하라고요

럭키포인트 1,563 개이득

방빼이자식아 2021.04.25 01:07  
맞어 팔굽혀펴기 잘한다고 제압 잘하는건 아니지. 그러니깐 앞으론 격투기로 시험보면 되겠다. 과연 여경 몇명이나 나올까?

럭키포인트 28,783 개이득

원쮸츄 2021.04.25 01:15  
막짤 이빨사진보면 모든게 이해가 감

럭키포인트 13,333 개이득

동동둥둥 2021.04.25 02:01  
멍청해서 저러는거 같은데..

럭키포인트 24,714 개이득

Destiny 2021.04.25 02:58  
턱주가리 존나 패고싶네 시발거

럭키포인트 28,532 개이득

현장 2021.04.25 11:07  
그게 중요한 논점이지

제일 중요한 논점 흐리기;;;

럭키포인트 26 개이득

릭앤모티 2021.04.25 11:34  
제압 좀 하라고 제발

럭키포인트 23,478 개이득

찌르레기 2021.04.25 11:47  
무릎 붙이고 50개 하면 무릎 때고 40개 정도 할 줄 아나보네 10개도 겨우 할 정도 아닌가

럭키포인트 25,513 개이득

삐뚤 2021.04.25 12:44  
너희는 제압을 안하잖아

럭키포인트 22,941 개이득

콩벌레 2021.04.25 15:18  
뭐하는 프로그램임? 또 김숙나와서 기지배들 감성팔이 하는 프로그램임?

럭키포인트 2,976 개이득

1조 2021.04.25 20:30  
기본도 안된애들이 하는 전형적인 얘기

럭키포인트 2,303 개이득

혜원 2021.04.25 20:32  
제대로 하고 말해 아오 ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 22,273 개이득

제목