홈 > 베스트 > 베스트
베스트

170만 여초 카페 여성시대, 쭉빵 근황 한짤 정리......JPG

죄송합니다용서해주세요 26 10976 35 2
.

Best Comment

BEST 1 여름  
이런걸 알기때문에
이쁘장한 애들한텐 친절하게 웃으면서 대하고 실수해도 괜찮다고하는데
뚱,숏컷,노메컵,못생 이런애들한테는 의심하면서 까칠하게대함

이런 현상이 장기화되면 결론은? 본인들이 자승자박하는꼴이됨
예로부터 이쁜애들이 착하다는말이 ㄹㅇ임
BEST 2 디콘  
[@핑크해머게이] 내 주변에도 저거 하는 ㄴ 있는데 일단 사고력이 어마어마한 ... 음....

화장 일단 안함(이건 거의 국룰),
남자들과의 대화시 개똥씹 표정(이것도 국룰)
숏컷은 자유,
족발손 장착(이것도 자유, 마른애들도 있기에)

저런거 보고 나서 자동으로 나도 걸러지게 되더라...
BEST 3 백일  
이런데도 자기여친은 뷰티정보만 보러들어간다는 걸 믿는 남자도있음ㅋㅋ
26 Comments
디콘 2020.11.10 00:21  
대가리에 각인 찍고 다녔으면 좋겠다^^
알아서 피하게

럭키포인트 817 개이득

핑크해머게이 2020.11.10 00:23  
[@디콘] 그런 의미에서 세상 모든 페미들이 페미숏컷을 하길 기원합니다

럭키포인트 5,401 개이득

디콘 2020.11.10 00:26  
[@핑크해머게이] 내 주변에도 저거 하는 ㄴ 있는데 일단 사고력이 어마어마한 ... 음....

화장 일단 안함(이건 거의 국룰),
남자들과의 대화시 개똥씹 표정(이것도 국룰)
숏컷은 자유,
족발손 장착(이것도 자유, 마른애들도 있기에)

저런거 보고 나서 자동으로 나도 걸러지게 되더라...
핑크해머게이 2020.11.10 00:27  
[@디콘] 저도 주변에 몇 명 있음
그래도 그걸 티내고 다니는 애들은 역설적으로 좀 고마움 그럼 피하고 다니면 그만이니 ㅋㅋ
줄리어스히버트 2020.11.10 09:47  
[@디콘] ㅋㅋㅋㅋ족발손 장착이래ㅋㅋㅋ개웃기네

럭키포인트 3,256 개이득

으악 2020.11.10 00:24  
진짜 170만명이나 회원임?  ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 25,006 개이득

쌉싸리와용 2020.11.10 00:34  
어떻게보면 참 불쌍하다싶네...

럭키포인트 8,232 개이득

백일 2020.11.10 00:35  
이런데도 자기여친은 뷰티정보만 보러들어간다는 걸 믿는 남자도있음ㅋㅋ

럭키포인트 7,597 개이득

lllll 2020.11.10 00:39  
[@백일] 뭐 눈팅만 하는걸지도 모르지ㅋㅋ
일베도 유저 개많은데 정신병쟈들은 소수인것처럼?

럭키포인트 8,676 개이득

이태원프리덤 2020.11.10 01:58  
[@백일] 여자 입장에선 남초커뮤 하는 남자도 비슷하게 보임 ㅋㅋ

우리가 쭉빵 여시 보듯이  남자가 개집하는것도 여자가 볼땐 비슷하겠지 

걍 성별싸움 된지 오래라

럭키포인트 18,500 개이득

쿨캡슐 2020.11.10 00:59  
카페 사장님들 여자 알바들 많이 쓰세요~

럭키포인트 2,327 개이득

여름 2020.11.10 01:25  
이런걸 알기때문에
이쁘장한 애들한텐 친절하게 웃으면서 대하고 실수해도 괜찮다고하는데
뚱,숏컷,노메컵,못생 이런애들한테는 의심하면서 까칠하게대함

이런 현상이 장기화되면 결론은? 본인들이 자승자박하는꼴이됨
예로부터 이쁜애들이 착하다는말이 ㄹㅇ임

럭키포인트 29,130 개이득

구포국수 2020.11.10 01:33  
[@여름] ㅋㅋ킹정이지 애초에 어렷을때부터 남자들이나 주변에서 관심많이 받는애들은 저런생각안가지지 ㅋㅋㅋ관심못받으니까 그게 쌓이고 쌓여서 분노가되고 혐오로 변하는거같음 ㅋㅋㅋ 윗내용보니 여자한테는 잘해줘? ㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㅈㅂ는 과학을 떠나 진리인데 헛소리하네

럭키포인트 7,692 개이득

여름 2020.11.10 13:57  
[@구포국수] 뭐 간단하게 생각해서
자격지심과 피해의식이 만들어낸 결과물이랄까
물론 사회 문제의 영향도 있었겠지만 ...
토달지말어 2020.11.10 02:18  
[@여름] 22대총선쯤이면 그동안 살던 음지로 다시 기어들가서 못나오게 되어있음 꼴페미 정권이 유일하게 저런년들 꾸에엑대는거 들어주는 시기여야함

럭키포인트 8,511 개이득

네온 2020.11.10 09:16  
[@여름] 진짜 요즘 뚱뚱한 애들이랑 숏컷 보면 ㅅㅂ 메갈인가? 라는 생각부터 들더라..

럭키포인트 3,326 개이득

여름 2020.11.10 13:58  
[@네온] 형만 그런게아니고
이렇게 인식하는 남자들이 많아질거야 점점
그럼 빈익빈 부익부는 더 심해질거같어
Destiny 2020.11.10 01:57  
어디서 웃어야하냐..

럭키포인트 12,012 개이득

반입금지 2020.11.10 04:08  
개집은 1만7천정도 되려나..

럭키포인트 29,748 개이득

꽐라센도 2020.11.10 08:30  
여기도 그렇고 저기도 그렇고 남자는 남자새끼라 쓰는 것들이 참 많네

럭키포인트 7,876 개이득

마시리스 2020.11.10 08:37  
손가락 넣기 ㅗㅜㅑ
돼지육수 우려주네? 개이득

럭키포인트 15,195 개이득

뮤아 2020.11.10 08:49  
인력시장에서 여성을 기피하게 되는 현상을 자기들이 자초하고 있다가 결론인거네

럭키포인트 10,193 개이득

모나미 2020.11.10 08:50  
[@뮤아] 와 나랑 같은 댓글 동시에 추가되니까 개신기하네 ㅋㅋㅋ
모나미 2020.11.10 08:50  
기업에서 여자 뽑으면 안되는 이유 본인들이 스스로 증명중

럭키포인트 17,557 개이득

뮤아 2020.11.10 08:54  
[@모나미] ㅋㅋㅋ 공감!
무영마도™ 2020.11.10 11:48  
여직원 안 뽑아야 되는 건가

럭키포인트 9,791 개이득

제목