홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 키썸  
보겸은 ㄹㅇ  승승장구하네
30 Comments
키썸 2019.07.06 02:03  
보겸은 ㄹㅇ  승승장구하네

럭키포인트 671 개이득

현스 2019.07.06 02:16  
[@키썸] 타 유투버들에 비해서 클린해서 그런듯

럭키포인트 1,219 개이득

칼칼랄 2019.07.06 18:03  
[@현스] 상위권 유튜버중에선 그렇게 클린하지않은데
이번 컨셉으로 이미지 싹 클린하게 바꾸려고 하는듯
보기좋음 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 9,785 개이득

현스 2019.07.07 02:00  
[@칼칼랄] 100만 언저리 아프리카 친구들 중엔 훨배 낫지 않나요?

럭키포인트 8,667 개이득

꼬만튀 2019.07.06 11:06  
[@키썸] 나이먹은 아재가 봐도 재밌더라

럭키포인트 5,199 개이득

광광 2019.07.06 02:10  
ㅋㅋㅋㅋ홍보대사

럭키포인트 39,443 개이득

다스베이더 2019.07.06 02:17  
ㄷㄷ

럭키포인트 10,090 개이득

김영하 2019.07.06 02:19  
생각보다 진짜 난놈이네 대단

럭키포인트 21,712 개이득

HOMER 2019.07.06 02:32  
넌 미끄러지지마라

럭키포인트 15,192 개이득

쪼리병 2019.07.06 02:42  
달성군 사는데 ㅋㅋㅋ 구지인가 논공쪽이라던데..

럭키포인트 23,330 개이득

여기로대피해 2019.07.06 06:22  
[@쪼리병] 난 옥포로 들었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,293 개이득

하이예나 2019.07.06 08:17  
[@쪼리병] 가태리? 라는거 같던데..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,007 개이득

우넘 2019.07.06 02:50  
정계각 잡는다 ㄹㅇ

럭키포인트 20,441 개이득

얘쨰럐걔 2019.07.06 03:47  
[@우넘] 초딩한테 투표권있었으면 ㅆㄱㄴ

럭키포인트 21,220 개이득

무섭다 2019.07.06 03:59  
이런거까지 노리고 대구간건가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,319 개이득

조귤 2019.07.06 05:13  
이럼이 진짜 보겸이였음? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,422 개이득

갓두 2019.07.06 05:56  
ㅂㅇㄹ~

럭키포인트 2,666 개이득

나미춘장 2019.07.06 07:57  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 9,736 개이득

하이예나 2019.07.06 08:18  
유튜브 보니까...홍보대사 위촉되는지도 모르고 그냥 반바지 입고 갔던데..ㅋㅋ
장사셧제 2019.07.06 09:15  
던파하던애가 많이 컷음

럭키포인트 31,308 개이득

Shiba 2019.07.06 09:40  
군산대 최고의 아웃풋 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,269 개이득

살아있다는것은 2019.07.06 10:16  
사람이 저래야지 잘될수록 퍼주고 착해져야함 간사한새끼들에 비해 저런사람들이 승승장구되는거

럭키포인트 9,114 개이득

아라가키유이 2019.07.06 11:05  
대구로 이사왔구나ㄷㄷㄷ

럭키포인트 39,787 개이득

크리스마스 2019.07.06 11:26  
이 사람은 컨텐츠가 뭐임??

럭키포인트 36,152 개이득

야스오 2019.07.06 14:28  
[@크리스마스] 게임, 먹방, 시청자한테 택배받기 컨텐츠 등등 엄청많은데 얘는 신기하게 컨텐츠를 하면 시청자랑 일이 벌어지는 의도치않은 연계컨텐츠가 발생함 끝도없음

럭키포인트 3,044 개이득

크리스마스 2019.07.06 15:34  
[@야스오] 의도치않은 꿀잼이 많은가보네
큐라소 2019.07.06 12:07  
ㅋㅋㅋ ㅅㅈㅎㅅㄲㄷ

럭키포인트 33,241 개이득

살라딘 2019.07.06 14:00  
닛폰어 너무 많이써서 딱 보기싫더라

럭키포인트 24,937 개이득

대통령 2019.07.06 14:00  
ㅂㅇㄹ~

럭키포인트 21,632 개이득