홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 z꽐라센도z  
전시행정의 표본
BEST 2 광수야  
[@릴라이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이 느낌으로 내려옴
돈이 남아서 써야되는데 생색은 내고 싶고 뭐 그런건가
BEST 3 스시조아  
저긴 일제 아예 안 쓰냐??  그냥 세금 낭비로 밖에 안 보임
15 Comments
릴라이 2023.04.16 00:25  
??

럭키포인트 26,985 개이득

광수야 2023.04.16 00:27  
[@릴라이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이 느낌으로 내려옴
돈이 남아서 써야되는데 생색은 내고 싶고 뭐 그런건가

럭키포인트 15,424 개이득

이니드 2023.04.16 00:28  

럭키포인트 15,135 개이득

z꽐라센도z 2023.04.16 00:38  
전시행정의 표본

럭키포인트 26,029 개이득

스시조아 2023.04.16 00:48  
저긴 일제 아예 안 쓰냐??  그냥 세금 낭비로 밖에 안 보임

럭키포인트 26,325 개이득

김치 2023.04.16 01:00  
ㅋㅋㅋㅋ 저거 뜯어낼 돈으로 학생들 지원이나 더하지 어휴......

럭키포인트 20,084 개이득

뱃맨 2023.04.16 01:06  
ㅋㅋㅋ어이가없네

럭키포인트 3,158 개이득

슬픈페페 2023.04.16 01:34  
염병

럭키포인트 7,643 개이득

너굴맨한마리 2023.04.16 02:04  
경상남도는 학교를 한복입고 머리 땋고 다니나

럭키포인트 24,203 개이득

꾸짖을 2023.04.16 02:17  
일제때 쓰던 건물에서 어떠한 의미부여하고 심은나무면 이해가능

럭키포인트 19,641 개이득

콘샐 2023.04.16 02:46  
ㅋㅋ자기네집가져갔으면 레전드

럭키포인트 26,467 개이득

창원시민 2023.04.16 16:53  
왜 또 쇠말뚝같은거 찾아내지 ?

럭키포인트 9,317 개이득

핫도그 2023.04.16 17:09  
일제 잔재라면서 나무 고사안되게 뿌리 감싸는 인건비 비싼 분달이 작업까지라는것으로 보아 팔거나 누군가 집에 심을려고 하나보네요. 이런건 방송사에서 추적 취재해서 방송하면 올해의 기자상 탈듯

럭키포인트 26,427 개이득

뿡빵 2023.04.16 17:53  
잔재청산이면 톱으로 쑤컹이 맞는거아니냐?ㅋㅋㅋ 어디 높으신 양반집에 심을런지 궁금해지네

럭키포인트 10,721 개이득

요깃따 2023.04.16 22:24  
경남 교육감이 박종훈임

럭키포인트 8,903 개이득

제목