홈 > 베스트 > 베스트
베스트

현재 실시간 좆망중인 것.jpg

불량우유 15 13173 32 0

지자체들 벚꽃 축제 행사날짜 죄다 잘못 잡아서 좆됨 ㅋㅋㅋㅋ

하필 예년보다 엄청 빨리 피는데, 비까지 내리면서 벚꽃 다 쓸어가는중.

다음 주부터 벚꽃없는 벚꽃축제 하게 생김

Best Comment

BEST 1 고라니  

이게 대전입니다
BEST 2 발라모굴라스  
[@고라니] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대전은 더 이상 노잼시티가 아닌거 같음
이거 말고도 공무원이 잘하는건지 시장이 잘하는건지 모르겠는데
기획들이 알찬게 많더라
15 Comments
베이비그루트 2023.04.05 16:23  
중꺾마

럭키포인트 11,365 개이득

시공각은살아있다 2023.04.05 16:23  
대구는 이미 끝났던데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,820 개이득

루돌프가슴커 2023.04.05 16:26  
[@시공각은살아있다] 지난주에 거의 다 지고 있었는데 오늘 비와서 완전ㅋㅋ

럭키포인트 10,030 개이득

드랙스 2023.04.05 16:42  
경주는 성공했네

럭키포인트 7,274 개이득

그라할트밀즈 2023.04.05 16:42  
그럼 젖꽃축제를 하면 됨

럭키포인트 5,240 개이득

고라니 2023.04.05 16:53  

이게 대전입니다

럭키포인트 11,837 개이득

우넘 2023.04.05 17:18  
[@고라니] 이거 존나 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,725 개이득

발라모굴라스 2023.04.05 19:36  
[@고라니] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대전은 더 이상 노잼시티가 아닌거 같음
이거 말고도 공무원이 잘하는건지 시장이 잘하는건지 모르겠는데
기획들이 알찬게 많더라

럭키포인트 12,319 개이득

삼다수생수 2023.04.06 05:47  
[@고라니] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중요한 건 꺼였느ㄸ냬데도 그냥 하는 축제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,616 개이득

엘수정 2023.04.06 09:14  
[@고라니] 차라리 이렇게 뻔뻔하게 나오는 게 유쾌하고 좋은 거 같음 ㅋㅋ

럭키포인트 13,100 개이득

너굴맨한마리 2023.04.05 16:54  
석촌호수에 노래 소리 들리던데 뭐 하고 있는건가

럭키포인트 16,813 개이득

하엠봉 2023.04.05 17:12  
ㅋㅋㅋ그냥 벚나무축제네

럭키포인트 29,564 개이득

건담 2023.04.05 17:48  
벚꽂축제 말고 벗고축제 ㄱ

럭키포인트 10,881 개이득

파인애플피자 2023.04.05 19:57  
ㅋㅋㅋ홍철없는 홍철팀