홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 선녀와난후꾼  
스탈린은 북 리더 맞지;;
23 Comments
짓수 2023.03.22 12:18  
헐 이영도 전집 개끌린다

럭키포인트 1,953 개이득

Milhouse 2023.03.22 12:18  
ㅋㅋㅋㅋ하필 스탈린이

럭키포인트 5,621 개이득

릴라이 2023.03.22 12:42  
리디가보자

럭키포인트 20,103 개이득

김유댕 2023.03.22 12:47  
어쩔리디북스 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,188 개이득

amgine 2023.03.22 12:59  
바로 질렀다 ㅋㅋ

럭키포인트 13,145 개이득

유주 2023.03.22 13:03  
검색하니 시공 디스커버리만 70만원이던데 쩔어

럭키포인트 29,701 개이득

용모단정상수 2023.03.22 13:20  
하 또 텅장이야

럭키포인트 22,630 개이득

복복 2023.03.22 13:46  
저걸로 네이버 시리즈 볼 수 있는감?

럭키포인트 3,633 개이득

이준희 2023.03.22 15:26  
[@복복] 못 봐요ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 1,849 개이득

응하이로우개사기 2023.03.22 13:53  
구매 완료 저거 이미지는 70만원인데

북리더랑 같이 450권 합쳐서 30만원임

당장 안볼꺼같은데 이정도 금액이면 책들 구입한다 치고 나중 애기들 보게되면 보라고 구입함

물론 아직 결혼안함

럭키포인트 13,057 개이득

반달곰도리 2023.03.22 15:31  
[@응하이로우개사기] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기네
구매해서 읽어봄?
시인성 어때? 전자북 저런걸로 본적이 없어서

럭키포인트 8,525 개이득

물반고기반 2023.03.23 03:01  
[@응하이로우개사기] 어디서  구매함 ???

럭키포인트 15,574 개이득

에이치에스엠 2023.03.22 13:55  
이거 리더기는 주는게 맞는건가..? 결제시 주소지 적는것도 없고 안내가 따로 없네

럭키포인트 8,824 개이득

발업드론 2023.03.23 05:58  
[@에이치에스엠] 3일 뒤 배송 입력 관련 알람이 온다네요

럭키포인트 21,109 개이득

선녀와난후꾼 2023.03.22 13:55  
스탈린은 북 리더 맞지;;

럭키포인트 15,181 개이득

썸퍼 2023.03.22 14:03  
이영도 전집생각하면 이득인데 돈이없네?

럭키포인트 9,921 개이득

김초짜 2023.03.22 14:04  
사고싶다 이거

럭키포인트 16,307 개이득

누가내꺼먹었냐 2023.03.22 14:19  
전자책도서관도 있으니 함 찾아보세요!

럭키포인트 4,826 개이득

주요링 2023.03.22 15:20  
중나쪽 보면 28만임 5만포인트까지.

럭키포인트 21,446 개이득

n2vula 2023.03.22 15:48  
겁나 고민하는즁인데

리디페이지4 사용하는거 보니

답도 없이 느리든데 리디밖에 못보고

아깝긴한데 으으

럭키포인트 29,689 개이득

중견호랭이 2023.03.23 00:11  
[@n2vula] 방금 결제했는데
책만 모면 안 느리겠지??

럭키포인트 26,068 개이득

n2vula 2023.03.23 00:39  
[@중견호랭이] 내가 이북리더기를 써본적이 없어서
유튜브 찾아봤는데 졸라 느리든데?
그거 보고 맘접었음 원랴 살라카다가

럭키포인트 23,211 개이득

에이치에스엠 2023.03.23 11:41  
[@n2vula] 리더기 사양이 좀 느리다는 평은 많은데 웹툰이나 만화책처럼 페이지를 빨리 넘기는 장르 말고 소설은 가독성도 잘나오고 크게 읽는데는 불편 없다고 하길래 지름.

리더기 없어도 구매한 책은 pc 나 태블릿 같은데 리디북스 앱 깔고 볼수 있어서 450권 소장용으로 나쁘지 않을듯

리더기는 사용해보고 쓸만하면 쓰고 아니면 모셔둘듯 ㅋ

럭키포인트 6,158 개이득

제목