홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 강미나  
일도 많이 시켜 쉬지도 못해 결혼도 안해 애도 안낳아 아주 너무 살기 좋은 나라다 진짜 아주 행복해 아주
BEST 2 벤자민프랭클린  
안 들고 일어나는게 신기 할 정도
BEST 3 카즈하  
[@EXID] 구내식당서 뼈해장국 나옴 ㅋㅋ
28 Comments
강미나 2023.03.16 12:10  
일도 많이 시켜 쉬지도 못해 결혼도 안해 애도 안낳아 아주 너무 살기 좋은 나라다 진짜 아주 행복해 아주

럭키포인트 996 개이득

우씌 2023.03.16 12:14  
출산율 0.1 금방 찍겠는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,548 개이득

벤자민프랭클린 2023.03.16 12:19  
안 들고 일어나는게 신기 할 정도

럭키포인트 26,543 개이득

카즈하 2023.03.16 12:29  
[@벤자민프랭클린] 개집에 그분 비난하면 비추 겁나 달림 ㅠㅠ

럭키포인트 18,742 개이득

EXID 2023.03.16 12:30  
[@카즈하] 갈라치기좀 하지마라

럭키포인트 4,579 개이득

카즈하 2023.03.16 12:34  
[@EXID] 비추 달려서 달렸다고 하는데 왜
스샷 찍어서 보여줘?
EXID 2023.03.16 12:37  
[@카즈하] 어떤놈은 윤석열 지지하고 어떠놈은 문재인 지지하는건데 니가본 게시글에 우연히 윤석열지지자가 많이 봤나보1지 ㅅ발 개집은 정치적 중립 지지하는 사이트인데 그짝이니 이짝이니 갈라치기하지말라고 임마
카즈하 2023.03.16 12:43  
[@EXID] 대선 이전부터 정권교체 댓글들 많이 봤고 요즘에도 윤석열 비난 댓글에 비추 많이 달리길래 좀 편향적인가 생각했었음
근데 님 말대로 내 착각일 수도 있겠다는 생각이 드네.. 앞으로 조심하겠습니다
냐쇼 2023.03.16 14:49  
[@EXID] 개집이 중립을 지지하죠. 대다수가 한쪽인것일뿐 ^^.. 문재인 훠훠 댓글은 달려도 굥석열 댓글은 ..ㅎㅎ^^

럭키포인트 13,935 개이득

카드 2023.03.19 12:01  
[@EXID] 냐쇼//
그냥 놀리는 훠훠랑
거꾸로 떨어져 죽으라는 소리인 굥하고 비교를 한다고?
윤두창 윤항문 이런소리하는건 뭐라 안하는데 굥이라는 말은 쓰레기니까 뭐라하는거지
문재앙이든 찢이든 항문이든 아무리 싫다고 해도 죽으라는 말은 그냥 인간이하나 할말임

럭키포인트 6,385 개이득

옹치 2023.03.16 12:38  
[@카즈하] 얼마나 달렸나 보여줘

럭키포인트 7 개이득

EXID 2023.03.16 12:44  
[@카즈하] 굿 끼니잘챙겨먹으세요
카즈하 2023.03.16 12:47  
[@EXID] 구내식당서 뼈해장국 나옴 ㅋㅋ
애플 2023.03.16 14:53  
[@카즈하] 보여줭~

럭키포인트 1,725 개이득

안여름 2023.03.16 14:56  
[@카즈하] 사용자 여론은 한쪽 편향이지만 아무튼 사이트는 정치적 중립임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 어지간한 남초 사이트에서 윤석열 말고 문재인 지지 쪽인 경우가 드물지

럭키포인트 26,686 개이득

갭투자자 2023.03.16 17:23  
[@카즈하] 이해함

럭키포인트 23,517 개이득

스포티파이 2023.03.16 14:47  
[@벤자민프랭클린] 들고 일어나있음 보도가 안될뿐
50만도 모이고 그러더라

럭키포인트 1,136 개이득

Syscop 2023.03.16 20:55  
[@벤자민프랭클린] 그런것도 눈치 존나 봐서 그럴듯  어휴

럭키포인트 1,903 개이득

큰거 2023.03.16 12:22  
뭐. 독재국가보다 인권이 바닥이라 un이사회 자리도 독재국가 베트남에게 뺏겼는데요 뭐 ㅋㅋ

럭키포인트 23,686 개이득

마지노 2023.03.16 13:37  
대한민국 주모사망

럭키포인트 8,868 개이득

인생뭐읍따 2023.03.16 14:25  
윤석열 대통령님께서 다 알아서 하실거임 걱정노노
대깨문들이 문제임

럭키포인트 22,900 개이득

사사사라 2023.03.16 14:55  
홍준표 나락보내고 윤석열밀때부터 저 새끼들도 그전정권이랑 똑같은 인간들이구나 생각했음

럭키포인트 12,432 개이득

호박고구마빌런 2023.03.16 15:41  
아오 윤석열 문재인 다 개새끼들이야 정치로싸우지마라
우리가뭉쳐야지 시발

럭키포인트 17,743 개이득

시즈 2023.03.16 15:44  
산업시대 영국 가려고 힘쓰는듯

럭키포인트 5,593 개이득

마늘사탕 2023.03.16 16:11  
글로벌시대를 역행하는중 ㅋㅋ 조선으로 회귀인가 ㅅㅂ

럭키포인트 5,359 개이득

Milhouse 2023.03.16 16:52  
혁명맛좀 봐야겠는데

럭키포인트 20,805 개이득

갭투자자 2023.03.16 17:24  
한국의 산업혁명이다  주4일  일17시간씩 일하면 된다
돌발이 2023.03.16 20:38  
정책 만든 대학 교수들 머가리 다 터뜨려야됨 ㅋㅋㅋㅋ
있는 휴가도 눈치보고 대체인력이 없어서 못쓰는마당에
몰아서 일하고 몰아서 쉬라고????ㅋㅋㅋㅋㅋ 탁상공론의 끝판왕수준이네 ㅋㅋ

럭키포인트 11,490 개이득

제목