홈 > 베스트 > 베스트
베스트
10 Comments
bbhkp5 2023.03.14 21:46  
와 나 저거 마시는데 찬물에도 잘녹고 싼데 양많고 맛도 안쓰고 좋음ㅋㅋ근데 아무거나 잘먹는 입맛이라 맛은 신뢰도가 떨어지긴 함

럭키포인트 17,406 개이득

jooon 2023.03.14 21:58  
[@bbhkp5] 평소에 먹는게 킹커피 아닙니까

저거는 엄청 무겁고 쓴데......

럭키포인트 5,140 개이득

bbhkp5 2023.03.15 09:56  
[@jooon] 아 제가 쓴 거 안좋아하는데 저게 왜 무겁고 쓰지?그렇게 내 입맛이 이상한가?라고 생각해서 곰곰히 생각해보니 제가 1L에 저거 하나 풀어서 마시다보니 그런 거 같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 마시다보니 쓰지도 않고 부드럽다고 느낀...
열두시반 2023.03.15 10:22  
[@bbhkp5] 정량이 샷잔에 한개인데
엄청 옅게 드시는거에욬ㅋㅋ

럭키포인트 13,430 개이득

jooon 2023.03.15 10:36  
[@bbhkp5] ㅋㅋㅋㅋ그럼 ㅇㅈ하긴 합니다 뭐 맛이 안 좋진 않아요 베트남에서 인기 젤 많은 인스턴트 커피니

대신 저도 머그컵 큰거에  반만 넣어 먹습니다 ㅋㅋㅋ
댓글유도빌런 2023.03.18 09:51  
[@bbhkp5] 머그잔에 두개타고 우유 넣으면 맛남

럭키포인트 8,308 개이득

조우커 2023.03.14 23:40  
저거 모르고 타먹으면 바로 뿅가겠네

럭키포인트 6,069 개이득

김선생 2023.03.14 23:52  
[@조우커] 저 정도 양이면 조상님 다이렉트 일듯

럭키포인트 22,555 개이득

갓정연 2023.03.15 00:06  
다람쥐커피나 G7도 아니고 맥심의 나라에 맥심을 택배로 보내냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,143 개이득

ㄹㅌㅍㅎ 2023.03.15 10:39  
뜯었는데 안나오면 국세청에서 배상해줌?

럭키포인트 17,985 개이득

제목