홈 > 베스트 > 베스트
베스트

시골에 사는 유튜버가 길가에서 주운 수상한 가방의 정체

불량우유 9 6090 56 0

이미지 8.png 시골에 사는 유튜버가 길가에서 주운 수상한 가방의 정체 ㄷㄷㄷㄷ.JPG

약초나 버섯뜯으면서 지나다니는 길에 본 가방인데 며칠째 그자리에 있어서 보니

신분증 핸드폰 등등이랑 돈뭉치가 발견됨 ㄷㄷㄷ

사고라도 당했나 하고 신분증이랑 영수증 토대로 주변에 수소문해서 연락이 닿았는데 

혼자서 외롭게 사시며 고물파시는 분이 깜빡하고 놓고간것이였음 돈도 몇달을 일해서 모은거라고

어르신이 3만원 빼서 고맙다고 주심

며칠뒤 유튜버가 쌀들고 찾아감 같이 고기 먹기도 하고 집수리도 해주면서 이웃이 되었다고 함 

Best Comment

BEST 1 염따  
찾아가서 해코지하는 사람이 없길 바랍니다
BEST 2 상의만입은곰돌이푸  
와씨
대한민국 언제망하냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
BEST 3 ddm빵  
깨진폰이라 최악의결말 예상했는데 해피엔딩이라 다행이다
9 Comments
상의만입은곰돌이푸 2023.03.14 22:59  
와씨
대한민국 언제망하냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 17,231 개이득

염따 2023.03.15 00:16  
찾아가서 해코지하는 사람이 없길 바랍니다

럭키포인트 21,632 개이득

ddm빵 2023.03.15 02:23  
깨진폰이라 최악의결말 예상했는데 해피엔딩이라 다행이다

럭키포인트 13,550 개이득

지금은이지은시대 2023.03.15 04:18  
좋은 유튜버구나 꼭 복받으시길 구독 좋아요 간다

럭키포인트 5,785 개이득

나도한입만 2023.03.15 09:36  
선한 마음 나도 잃지 않고 살아야지

럭키포인트 28,497 개이득

mamba 2023.03.15 09:41  
3일동안 가방 안 없어진게 다행이네

럭키포인트 5,397 개이득

WwrreewW 2023.03.15 10:45  
방송에 돈뭉치는 내보내지 말지 할배혼자인거알고 누가 돈뜯으러 갈수도있는데

럭키포인트 29,331 개이득

한글2자 2023.03.15 12:47  
외국인이 들으면 못믿을 사연이네.
가방이 방치되어 있다고?
그 후로 3일동안이나 방치 되어 있다고?
가방에 폰이랑 돈이 들어 있는데?
3일만에 주은 사람이 주인을 찾아줬다고?

럭키포인트 3,462 개이득

아맞다우산 2023.03.15 13:38  
토막사체 나올까봐 쫄렸다

럭키포인트 18,620 개이득

제목