홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Gimori  
당연히 네파 PPL은 무조건이죠 ㅋㅋ 차라리 저렇게 입을수밖에 없는 드라마면 다행이지만ㅋㅋㅋㅋ

이 드라마도 뜬금 PPL있을듯 특히 생라면 부셔먹기나 산장에서 라면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱깨꺼 나오려나~
BEST 2 발라모굴라스  
이번에 아신전 너무 인상적이게 봐서 전지현이 어떻게 나올가 궁금하네
31 Comments
Gimori 2021.09.15 08:39  
당연히 네파 PPL은 무조건이죠 ㅋㅋ 차라리 저렇게 입을수밖에 없는 드라마면 다행이지만ㅋㅋㅋㅋ

이 드라마도 뜬금 PPL있을듯 특히 생라면 부셔먹기나 산장에서 라면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱깨꺼 나오려나~

럭키포인트 1,259 개이득

헬집왕 2021.09.15 11:35  
[@Gimori] 라면정도면 양반이지 갑자기 홍삼스틱 꺼내서 쭙쭙 빨고, 대피소 같은데서 안마의자쓰고 힘든 구조활동 마치고 떡볶이집에가서 오징어튀김으로 도원결의만 안하면 됨

럭키포인트 19,542 개이득

Gimori 2021.09.15 11:40  
[@헬집왕] 다봤네 나중에 넷플로 2배속봐야게ㅛ다
농당공 2021.09.15 18:17  
[@Gimori] 넷플배속안되지않나요???그래서 안보고있는데

럭키포인트 3,508 개이득

Gimori 2021.09.15 18:42  
[@농당공] 되는게 있고 안되는게 있을걸요? 아예 안되는거 아닌거 같던데 가끔 배속재생 뜨는 컨텐츠있음
개집통 2021.09.15 21:01  
[@농당공] 되는뎅 난 거의 1.2배속으로 보는데 ㅋㅋ

럭키포인트 18,171 개이득

대왕 2021.09.15 15:41  
[@헬집왕] 흑염소 즙 추가요

럭키포인트 4,079 개이득

극한의맞춤법충 2021.09.16 14:50  
[@Gimori] .
짱깨꺼 → 짱깨 거
‘거’는 ‘것’의 구어적 표현
꺼 (x)
거 (o)

럭키포인트 28,877 개이득

젠틀맨 2021.09.15 08:48  
오정세 화이팅

럭키포인트 24,601 개이득

발라모굴라스 2021.09.15 08:54  
이번에 아신전 너무 인상적이게 봐서 전지현이 어떻게 나올가 궁금하네

럭키포인트 21,394 개이득

dkslddlsks 2021.09.15 23:23  
[@발라모굴라스] 난 킹덤은 좋았는데 아신전보고 아 같은 작가 맞나 싶었는데

전지현 캐릭터가 너무 감정과잉이라 해야되나

럭키포인트 7,290 개이득

인생뭐읍따 2021.09.16 09:35  
[@dkslddlsks] 하도 재미없다 그래서 안보다가 시간 날 때 가볍게 보려고 봤다가
너무 재밌게 봄. 역시 기대를 하지 말아야 함

럭키포인트 25,827 개이득

김사랑 2021.09.15 08:57  
재밋겟당

럭키포인트 25,417 개이득

메모장 2021.09.15 09:16  
와 tvn 벌써 15년이야?? 예전에 tvn젤스 하던 그곳이 맞나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,349 개이득

[@메모장] tvn이 지워버린과거 쓰리벌떡 ㅋㅋ

럭키포인트 23,942 개이득

개붕 2021.09.15 09:36  
아웃도어 엄청 붙겠네 ㄷㄷ

럭키포인트 15,829 개이득

Gimori 2021.09.15 09:49  
[@개붕] 이거때매 이미 전지현이 하던 네파광고 주지훈도 같이함ㅋㅋㅋㅋ 네파외에 출입금지

럭키포인트 22,590 개이득

우넘 2021.09.15 09:37  
킹덤 시즌3 둘이 케미가 좋을라나? 같이 작품 또 하네

럭키포인트 21,675 개이득

개집봇 2021.09.15 10:04  
지리산에서 찍을 내용이면
반달가슴곰이랑 싸우는 스토리겠네

럭키포인트 24,487 개이득

캐스팅도 좋고 김은희작가에 감독이 태양의후예 도깨비 미스터선샤인 스위트홈 연속으로 성공시킨사람이라 기대중임
반입금지 2021.09.15 10:18  
등산 시즌이긴하네

럭키포인트 12,890 개이득

들소 2021.09.15 10:36  
에이스토리 주식 팍팍 오른다 너무 좋네 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 21,592 개이득

비질란테 2021.09.15 10:37  
슬의생 끝나고 하는건가

럭키포인트 3,999 개이득

연산군 2021.09.15 11:04  
김영옥 고민시 욕배틀 기대된다

럭키포인트 15,652 개이득

MARVEL 2021.09.15 11:15  
와 전지현 얼굴봐라....
영상미만 좋으면 함 볼꺼같다

럭키포인트 611 개이득

극한의맞춤법충 2021.09.16 14:51  
[@MARVEL] .
볼꺼같다 → 볼 거 같다
‘거’는 ‘것’의 구어적 표현
꺼 (x)
거 (o)
MARVEL 2021.09.16 18:28  
[@극한의맞춤법충] 볼 거 같다 볼 거 같다 볼 거 같다!!!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 27,521 개이득

맨발 2021.09.15 14:09  
지리산 반달곰으로 긴장감 고조시키나?

럭키포인트 7,283 개이득

한국전력공사 2021.09.16 09:05  
조난 당하는 스토리야?

럭키포인트 16,243 개이득

서울 2021.09.16 13:05  
주지훈 순간 이제동인줄 알았네

럭키포인트 9,753 개이득

네온 2021.09.16 17:02  
출연진들 좋네 하면서 내리다가 김도연에서 움찔

럭키포인트 23,010 개이득

제목