홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 공백롱  
어벤져스 시빌워 조선판인데
2000만 기본 아니냐
BEST 2 불량우유  
BEST 3 조이와나  
5천만 각
19 Comments
비쟈크타르 2023.04.15 11:13  
연변거지선에서 정리되겠군

럭키포인트 5,495 개이득

장사셧제 2023.04.15 11:20  
[@비쟈크타르] ??? : 야 밀항선 루트좀 빨리 따와

럭키포인트 526 개이득

조이와나 2023.04.15 11:13  
5천만 각

럭키포인트 23,284 개이득

불량우유 2023.04.15 11:15  

럭키포인트 17,178 개이득

긴장감 2023.04.15 11:48  
무조건 본다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,695 개이득

양동근은몇근 2023.04.15 12:13  
진짜 돈으로 똥 닦는 부자가 미친척하고 저 라인업, 시나리오대로 영화 한 편 만들어주면 대박일 것 같습니다
돌고래유괴단 연극의왕같은 느낌일 것 같은데

럭키포인트 6,406 개이득

공백롱 2023.04.15 12:13  
어벤져스 시빌워 조선판인데
2000만 기본 아니냐

럭키포인트 23,284 개이득

핑크해머게이 2023.04.15 13:21  
이게 한 세계관에 모인다? 죽이 되든 밥이 되든 일단 봐야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,696 개이득

바다 2023.04.15 15:06  
이렇게 만들었는데 천만 못넘는다?

앞으로 평생 천만영화는 없다는 소리랑 똑같음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,778 개이득

우씌 2023.04.15 15:43  
이건 2천만이지 ㅋㅋ

럭키포인트 20,350 개이득

벼락오바마 2023.04.15 16:34  
저 멤버면 영화로 만들면 안돼
3시간도 안되는 한편으로 만들기 너무 아까워!

럭키포인트 27,326 개이득

네온 2023.04.17 13:23  
[@벼락오바마] ㄹㅇ 런닝타임 6시간짜리 Part 1, 2로 나눠줘야지

럭키포인트 27,122 개이득

우웩 2023.04.15 21:16  
트릴로지로 가야함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,187 개이득

마시리스 2023.04.15 21:36  
저정도 캐스팅이면 손익분기점이 천만 아니냐? ㄷㄷㄷ

럭키포인트 3,974 개이득

치씨 2023.04.15 22:05  
1800억 있는데 투자한다

럭키포인트 23,327 개이득

음바꾸 2023.04.15 22:43  
마지막에 지릴뻔ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,364 개이득

다니알배스 2023.04.15 23:05  
아 나만 이상한가.. 엄청 오글거리네;;

럭키포인트 12,418 개이득

벽력일썸 2023.04.16 04:08  
신세계 연변 거지랑 장이수 콜라보도 재밌겠당ㅋㅋ

럭키포인트 7,852 개이득

신크말치 2023.04.16 08:23  
저렇게 죄다 나오면 내용은 중구난방 개판될거 같긴한데 욕하면서 사람들 전부다 볼듯 ㅋㅋ

럭키포인트 1,164 개이득

제목