홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 조우커  
코로나 때문에 가정교육을 비대면으로 받았나?
13 Comments
조우커 2023.03.16 20:30  
코로나 때문에 가정교육을 비대면으로 받았나?

럭키포인트 21,859 개이득

갓정연 2023.03.16 20:32  
[@조우커] 저 정도면 누구한테 안받고 가정교육 독학 했음

럭키포인트 26,552 개이득

dkfjiej22 2023.03.16 20:49  
왼쪽이 17학번이어도 저러면 속으로 쌍욕하지

럭키포인트 24,688 개이득

배영 2023.03.16 20:54  
뺨마렵네

럭키포인트 8,298 개이득

부천금도끼 2023.03.16 21:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,370 개이득

큰거 2023.03.16 21:51  
군대가서 영혼까지 털리겠구만 학과톡만 올려도 매장당하겠네

럭키포인트 28,559 개이득

카드 2023.03.16 22:25  
가정교육을 인터넷으로 쳐배운듯

럭키포인트 17,917 개이득

Nala 2023.03.17 00:24  
응??? 왼쪽이 22학번이기까지하네 ㅎ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 7,727 개이득

행복은참작은것 2023.03.17 00:35  
왼쪽이 17이어도 싸가지 없는 거 잖아..

럭키포인트 8,057 개이득

Synchronize 2023.03.17 09:36  
맞춤법부터 이미 글러먹었는데

럭키포인트 15,167 개이득

살아있다는것은 2023.03.17 10:44  
와 막 50댄데 입학하셨나 ㅋㅋ그래도 싸가진데

럭키포인트 6,493 개이득

Wonny 2023.03.17 19:17  
정신병자(의학적으로) 아닐까?

럭키포인트 29,585 개이득

물반고기반 2023.03.17 19:24  
진짜  대가리를 깨고 싶네

럭키포인트 11,809 개이득

제목