홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 우씌  
스타워즈 덕후인데 술 안 마셔도 탐나네 ㅋㅋㅋㅋ
18 Comments
살구랑먼지랑 2023.03.16 14:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋ신박한데

럭키포인트 18,545 개이득

예원 2023.03.16 14:08  
오메 공식라이선스라고 ㅋㅋ 먹어봐야겠네

럭키포인트 20,203 개이득

이민호 2023.03.16 14:08  
컨셉 괜찮네 ㅋㅋ

럭키포인트 16,981 개이득

우씌 2023.03.16 14:10  
스타워즈 덕후인데 술 안 마셔도 탐나네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,472 개이득

장워뇽 2023.03.16 14:12  
이거 홍대에서 저옷입고 막걸리 나눠주던데

럭키포인트 15,940 개이득

그라할트밀즈 2023.03.16 14:31  
와이프한테 사달라고 했다가 까였다..ㅜㅜ

럭키포인트 16,020 개이득

치씨 2023.03.16 15:00  
[@그라할트밀즈] 막걸리 하나 사는걸 허락받고 사는거냐??
형...행복한거지??

럭키포인트 7,816 개이득

그라할트밀즈 2023.03.16 15:01  
[@치씨] 나 술안먹어서 와이프가 다 먹어줘야함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 집에 저걸 전시할 공간이 없기는 해 ㅜ

됐고..그냥 하지마라 시팔
어리석었다 2023.03.16 16:24  
[@그라할트밀즈] 까일만하네... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,039 개이득

댓글유도빌런 2023.03.16 21:55  
[@그라할트밀즈] 그럼 친구한테...아...그래

럭키포인트 23,038 개이득

무에 2023.03.16 14:42  
와 먹어보고싶네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,669 개이득

Gimori 2023.03.16 14:42