홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 장워뇽  
이런 주작하는 놈들 정해져있지 않나?
중국이라던가 조선족이라던가 짱깨라던가 핑핑이 앞잡이라던가
BEST 2 건담  
비싼거 줬네 진짜 사랑했나보다
12 Comments
힐노예 2023.03.16 23:57  
[@장워뇽] 짱개ㅅㄲ들 진짜 소설가 많네

럭키포인트 20,013 개이득

장워뇽 2023.03.16 14:07  
이런 주작하는 놈들 정해져있지 않나?
중국이라던가 조선족이라던가 짱깨라던가 핑핑이 앞잡이라던가

럭키포인트 13,387 개이득

이민호 2023.03.16 14:07  
주작을 못하면...

럭키포인트 5,161 개이득

건담 2023.03.16 14:08  
비싼거 줬네 진짜 사랑했나보다

럭키포인트 8,762 개이득

박하나 2023.03.16 14:10  
기자가 같이 트위터 하다 재밌어 보여서 퍼갔나 보네

럭키포인트 24,849 개이득

피카츄EV 2023.03.16 14:17  
보통 돈받을때 옆에서 세고 방명록적고 한명이 봉투받고 식권주는데 그짧은순간에 식권받고 도망가서 밥먹으러가기쉽지않은데

럭키포인트 2,970 개이득

새빛둥둥섬 2023.03.16 14:59  
결혼식장도 안 가본 놈이 주작햇네

럭키포인트 662 개이득

노예2호 2023.03.16 14:59  
5년전에 3주만난놈ㅋㅋ 3주전까지 5년만난놈도 아니고

럭키포인트 6,330 개이득

히하 2023.03.16 15:21  
주작이 아니면 그냥 신고해도 됨
결혼식에서 축의금 가짜돈으로 하면 사기죄에 해당한다고
예전에 TV에서 변호사들이 얘기했음

럭키포인트 5,497 개이득

갓정연 2023.03.16 16:12  
저거 되팔면 훨씬 비쌀듯 ㅋㅋㅋ
그리고 축의금 받을때 그 자리에서 바로 대충 확인 하고 챙기기 때문에 그 자리에서 걸리지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,466 개이득

뭉치 2023.03.17 07:45  
[@갓정연] 저는 사촌누나 결혼할때 봉투째로 보관하고 나중에 정리따로했는데 한번에 몰려올때 헷갈릴수있어서

럭키포인트 25,036 개이득

갓정연 2023.03.17 13:34  
[@뭉치] 그렇게 하는 분들도 계시더라구요
근데 대부분 봉투째 보관해도 대충 보고 김XX 00만원 이정도 확인해서 방명록 따록 작성해서 봉투째 보관했다가 나중에 정산하기도 하거든요
축의금 들어온거로 바로 현금 모아서 예식 끝나고 대금 결제하는 경우도 있어서 목록만 만들어두는것도 봤어요

럭키포인트 991 개이득

제목