홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 벤자민프랭클린  
칭찬 25년형, 상금 100만원 선고합니다
BEST 2 개늑  

어떻게 저한테서 이런 아들이 나왔는지.....
          멋지네요!!
BEST 3 박보영  
주먹1대로 사람만들었대ㅋㄱㅋ
23 Comments
불량우유 2023.03.16 12:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,187 개이득

벤자민프랭클린 2023.03.16 12:46  
칭찬 25년형, 상금 100만원 선고합니다

럭키포인트 25,713 개이득

예나 2023.03.16 12:59  
언변도 장난아니네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,515 개이득

미니팡 2023.03.16 13:04  
국회로가야한다

럭키포인트 8,540 개이득

권나라는1티어지 2023.03.16 13:06  
인생 2회차인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,848 개이득

박보영 2023.03.16 13:13  
주먹1대로 사람만들었대ㅋㄱㅋ

럭키포인트 26,818 개이득

이지은 2023.03.16 13:23  
뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,303 개이득

Wonny 2023.03.16 13:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐라도 될놈이다

럭키포인트 18,161 개이득

고츄장 2023.03.16 13:45  
진짜 남녀 힘차이 모르고 깝치는 애들 많더라

럭키포인트 29,174 개이득

할닉이없는데 2023.03.16 14:21  
크게될 놈이네ㅋㅋ

럭키포인트 1,216 개이득

진영팍 2023.03.16 15:10  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,765 개이득

엄태구 2023.03.16 15:13  
대한민국 미래는 밝습니다.

럭키포인트 1,412 개이득

dyffr 2023.03.16 15:20  
남자애들은 본능적으로 깝치면 쳐맞는다는 프로토콜이 각인되어 있는 것 같은데 여자애들은 그런게 없음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,953 개이득

갓정연 2023.03.16 15:20  
여자애가 잘못을 했고 정당방위로 볼 수 있는 상황 같지만 어느 상황에서도 폭력은 정당화 될 수는 없는거니까 다음부턴 더 신중하고 조심하면 좋을거 같다고 해주면 될거 같은데
저 정도 언변의 아들이면 쉽게 이해 할듯

럭키포인트 11,824 개이득

개늑 2023.03.16 15:35  

어떻게 저한테서 이런 아들이 나왔는지.....
          멋지네요!!

럭키포인트 16,006 개이득

무늬오징어 2023.03.16 15:41  
십알 쑥과 마늘드립은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,522 개이득

불타는정력가 2023.03.16 15:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋ물리치료사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아들 잘키웠네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,952 개이득

건담 2023.03.16 15:43  
짜식 이번 기회로 열심히 공부해서 의대갈듯

럭키포인트 13,272 개이득

AESPA윈터 2023.03.16 15:46  
자랑글인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,291 개이득

힐노예 2023.03.17 00:03  
이거 솔직히 자랑하려고 만든 글인듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,278 개이득

행복은참작은것 2023.03.17 00:11  
주작이지 걷어찬 건 걷어찬 거고 여자가 남자헌테 맞아서 기절하고 소변에 피가 나오는데 잘도 흐지부지 하겠다ㅋㅋㅋ망상글 수준

럭키포인트 4,947 개이득

네온 2023.03.20 15:39  
[@행복은참작은것] 반 모든 남자가 성희롱 및 폭행으로 고소미 멕이면 저건 바로 역관광임. 거기에 증인 + 증거가 차고 넘치면

여자애가 먼저 나락감

럭키포인트 5,862 개이득

Synchronize 2023.03.17 10:08  
왕이 될 상이다

럭키포인트 4,430 개이득

제목