홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 장규리  
잦같아도 내사람이 못먹는건 못참지
BEST 2 신크말치  
[@하하하하하하] 진중권도 일본인 와이프니까 ㅎㅎ
BEST 3 모나미  
중권이형은 20년인가 기러기생활 했다는데 ㅋㄷㅋㄷ
31 Comments
부채머리수리 2021.10.29 08:48  

럭키포인트 23,050 개이득

장규리 2021.10.29 08:55  
잦같아도 내사람이 못먹는건 못참지

럭키포인트 11,548 개이득

모나미 2021.10.29 10:01  
중권이형은 20년인가 기러기생활 했다는데 ㅋㄷㅋㄷ

럭키포인트 19,782 개이득

하하하하하하 2021.10.29 10:04  
[@모나미] 여기서 중권이형이 왜 나와.... 이정도면 열등감인데 ㅋㅋ

럭키포인트 6,003 개이득

대왕 2021.10.29 10:21  
[@하하하하하하] 아닌데

럭키포인트 22,159 개이득

신크말치 2021.10.29 11:31  
[@하하하하하하] 진중권도 일본인 와이프니까 ㅎㅎ

럭키포인트 25,276 개이득

모나미 2021.10.29 11:39  
[@신크말치] 정답 ㅋㅋ
우사지마 2021.10.29 13:50  
[@하하하하하하] 20년동안 월700정도 송금하고 자기는 혼사 집에서 쓸쓸히
김밥먹는아저씨한테 너는 열등감이 들어..?
너무 슬프다 정말 ㅠㅠ

럭키포인트 340 개이득

하하하하하하 2021.10.29 20:28  
[@우사지마] 집에서 쓸쓸히 있는지 니가 어떻게 아는데?  월 700을 20년동안 보낼정도면 너보단 3배 이상 능력자 아니냐?  ㅋㅋ

럭키포인트 21,249 개이득

우사지마 2021.10.29 23:35  
[@하하하하하하] 자기가 올린글에 있더라구 ㅎㅎ
아들은 한국말도 못한다는데..
그리구 우리 현실에서 인증한번 해볼까 세금얼마나 내는지?
니 수준보면 니네 가족 다 합친것보다 내가더 애국할거같다야 ㅎㅎ

럭키포인트 9,339 개이득

하하하하하하 2021.10.29 23:45  
[@우사지마] 허세충들 특 재무설계사라며 보험 처파는 문신 육수충 ㅋㅋ 자신있음 익게에 인증해봐 육수충아 ㅋ
우사지마 2021.10.29 23:47  
[@하하하하하하] 말하는거만봐도 니수준처럼 참 저렴하네..ㅎㅎ
부모님께 효도하고 연애도 좀 하고 친구들도 만나고 화이팅해라
역겨워서 더 이상 키배뜨고싶지가 않다 어우 ㅋㅋㅋ
하하하하하하 2021.10.29 23:49  
[@우사지마] 거품물고 발악하는거 보니 진짜인가보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 화이팅하고 화풀어^-^
하하하하하하 2022.01.04 08:49  
[@우사지마] 문신 육수충 보험팔이쉑 ㅋㅋ
우사지마 2022.01.04 09:00  
[@하하하하하하] 1년이 지났는데도 그러고있냐?
나 식당 2개랑 유통업체 운영하는데ㅎㅎㅎ
문신도 없고 보험은 팔아본적없고^^
넌뭐하는데?ㅎㅎㅎ
하하하하하하 2022.01.04 09:28  
[@우사지마] 인증 운운하던 육수충 인증 좋아하는거 같던데 인증이나 하고 허세부려 육수충 보험팔이야 ㅋㅋㅋ
하하하하하하 2022.01.04 17:00  
[@우사지마] 인증 타령하던 육수충 인증 요구하면 이 악물고 못본척 ㅋㅋㅋ 재무설계사답게 허세가 정신을 지배했네
우사지마 2022.01.04 23:23  
[@하하하하하하] 이벌레는 하는일이 얼마나 없는거야...
인증 너부터해봐 그럼 개돼지야~
난 귀찮아 너하면 해줄게 ㅎㅎ 내차랑 하루수입이랑 다보여줌 ㅎㅎ
하하하하하하 2022.01.05 00:39  
[@우사지마] 에휴 모지리 지가 인증 타령 해놓고 허세는 잔뜩 부리고 인증 얘기만 나오면 그냥 그저 육수충 재무설계사 ㅋㅋㅋㅋ
우사지마 2022.01.05 04:14  
[@하하하하하하] 역시 못하는 벌레 니 부모닮았구나 역시 넌 ㅎㅎ
평생 그렇게 벌레같이 살아~^^
하하하하하하 2022.01.05 04:21  
[@우사지마] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국엔 안되겠고 화는 나니깐 패드립 시전해서 상대 화나게 할 방법밖엔 없고 ㅋㅋㅋㅋ 돼지 육수충 재무설계사 답구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
우사지마 2022.01.05 04:23  
[@하하하하하하] 와 이백수는 아직도 안자고있네 ㅋㅋㅋ
자 인증을 먼저 원한건 너였지?그럼 니가 먼저 쳐올리셔야죠ㅎㅎ
넌 올릴게 없으니까 못올리고 남한테 올리라고 하는거야?ㅎㅎ
주제파악좀 하고살어
니가 올리면 나도 올린다니까 그러네^^같은소리만 계속쳐하고 역겹게 웅얼웅얼~ㅋㅋ
하하하하하하 2022.01.05 06:25  
[@우사지마] 안자고 있는건 너또한 마찬가지인데 어유 보험팔이쉑 ㅋㅋ 그러고 자기가 한말도 기억못하는 머저리같은데 댓글 올려서 다시 읽어봐 허세 부리며 인증 운운하던게 누군지 ㅋㅋㅋㅋ 낮에 보험팔러 다니려면 고생할텐데 눈좀 붙이고 졸리다고 손님들한테 패드립칠라 ㅋㅋㅋ
우사지마 2022.01.06 03:42  
[@하하하하하하] 니네 온가족 연봉보다 내 6개월치 수입이 무조건 많을거다 확실하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
억울하니?익게에 인증해봐^^벌레같이 와서 계속 댓글다네 1년지난글엨ㅋㅋㅋㅋㅋ
대단하네 찐ㅋㅋㅋ니 통장잔고만 봐도 눈물나올듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하하하하하하 2022.01.06 05:01  
[@우사지마] 리얼 대단하다 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 재무설계사 허세 육수충하고 하는짓이 똑같냐?  어떻게 ㅋㅋㅋ  허세는 오지게 부리고 싶은데 인증은 못해요!!!!  ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 인증타령 오지게하고 허세 가득이지만 재무설계사 육수충답게 인증은 곤란하답니다 ㅋㅋㅋㅋ 허세는 자기가 부리고 있지만 인증은 상대에게 바라는 저 대담함 재무설계사 육수충들은 하나같이 다 똑같구나 대단합니다!!!!!
우사지마 2022.01.06 08:39  
[@하하하하하하] 너같은 벌레한테는 인증할 필요가 있겠니?ㅎㅎㅎ
컵라면이나 열심히 먹고 취직이나해라^^ 어휴 벌레랑 대화 너무많이했더니 역겹네 ㅎㅎ
하하하하하하 2022.01.06 09:09  
[@우사지마] ㅋㅋㅋㅋ 역시 허세충 재무설계사 다운 결말이네 나 돈많아 !!!@ 근데 인증은 쪼옴...
예상이 됩니다 예상이 재무설계사들 인스타가봐 지금 니가하는 행동하고 백프로 같음
우사지마 2022.01.06 17:56  
[@하하하하하하] 응 그래 재무설계사한테 쳐맞아서 원한이 생겼니?
모든글에 재무설계사~애애앵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넌 뭐라도좀해라 그만놀고 ㅎㅎ
하하하하하하 2022.01.06 18:13  
[@우사지마] 모두가 자기 같은줄 아는 허세충 ㅋㅋㅋ 키보드로 허세 잔뜩 부리고 현실은 시궁창이라 현타 오지게 오지??  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답변달지마 2021.10.29 10:31  

럭키포인트 3,214 개이득

오메가 2021.10.29 12:09  
퐁퐁단의 이상향

럭키포인트 29,705 개이득

제목