홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 둙냥렫라망료도  
옹호하던 애들 어디갔냐 ㅎㅎ
우리집은 부자라서 누진세 걱정 안하고 에어컨튼다
전기세좀 팍팍 올리자 ㅎㅎ
BEST 2 끄응이  
첨 탈원전 한다했을때 지랄했더니 병신같이 댓글달던애들 엄청 많았었는데. ㅋㅋ

우리나라가 태양광, 풍력, 신재생에너지 등등 오래전 부터 시범 운영해보고 타당성 조사 해보고 다해봤어~
원전 만한게 없음.
BEST 3 느바  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] ??

문재인 정부 에너지 사업 정부 기조발표 못읽어봄???
아니면
탈원전 이라는 단어를 모르나?
70 Comments
게집아이 2018.07.22 08:07  
그래 차라리 시행하고 보여줘야 탈원전 소리 못하게 할 수 있지. 백날 말로 떠드는것 보다

럭키포인트 3,369 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2018.07.22 08:28  
아니 이런것도 예측을 못하고 탈원전한다고 그런거야?

럭키포인트 2,281 개이득

김소희 2018.07.22 08:45  
탈원전해서 친환경에너지로 가는 방향은 맞는데 진행하려는 단계에비해 기술이 아직 부족

럭키포인트 892 개이득

카카로트 2018.07.22 09:19  
탈원전은 좋지만 지금 아직은 부족하다..

럭키포인트 1,547 개이득

카카로트 2018.07.22 09:21  
ESS 전력저장장치와 태양열 및 태양광 산업이 앞으로 발전되고있고 나중에 시간이 지나면 탈원전 가능할 것 이라고 봄.
띠드버거 2018.07.22 09:52  
흠.

럭키포인트 2,455 개이득

황정민 2018.07.22 09:59  
산업 전기료 올리자는 놈들 머가리 텅텅이냐
산업전기 올라가면 제품가격 바로 올리지
물가상승 헬게이트 시작이야

럭키포인트 2,573 개이득

또로르르르록 2018.07.22 10:44  
어차피 중국이 산둥반도로 원전 존나게 지어놔서 우리가 탈원전한다고 안전하지 않겠더만.... 그냥 원전 존나지어서 시한폭탄 놀이나 하자

럭키포인트 2,102 개이득

암호병 2018.07.22 16:47  
이상과 현실은 다른법....
어쩔 수 없지

럭키포인트 3,548 개이득

혁명 2018.07.22 18:01  
어휴

럭키포인트 4,062 개이득

김정욱 2018.07.22 18:02  
ㅁㅈㅇ

럭키포인트 3,626 개이득

이모티콘 2018.07.22 18:04  

럭키포인트 2,778 개이득

직박구리 2018.07.22 18:57  
탈원전은 너무 이른 선택이었다

럭키포인트 4,644 개이득

상한가로갑시다 2018.07.22 19:39  
안타깝다

럭키포인트 8,663 개이득

파란뒤통수 2018.07.22 22:53  
이명박이 얼마해쳐먹었다고 까였더라....?

럭키포인트 126 개이득

후보좋아 2018.07.23 01:28  
탈원전할려면 아직 멀었는데 뭔 개소리야

럭키포인트 42 개이득

제목