홈 > 베스트 > 베스트
베스트
32 Comments
안지현짱 2018.07.22 00:53  
문세윤 고딩때인가? 개콘 일반인 출연썰 웃기던데 ㅋㅋ

럭키포인트 3,256 개이득

개집이이이 2018.07.22 09:49  
[@안지현짱] 김숙한테 명치 가격당하고 문세윤이 어리둥절 하니까 이놈보게? 왜 너는 인사 안해!! 소리지르니까 문세윤이 당황해서 말도 안나오고 있는 상황에서 인솔자가 오셔셔 이분은... 그... 개그맨이 아니고 일반인입니다.. 하니까 그래? 하고 갔다는 그 이야기

럭키포인트 1,502 개이득

안지현짱 2018.07.22 10:02  
[@개집이이이] ㅋㅋㅋㅋㅋ
동동당당 2018.07.22 10:03  
[@개집이이이] ㄴㄴ일반인은 인사할줄 몰라?!라고 했음ㅋㅋ

럭키포인트 547 개이득

전자공학도 2018.07.22 00:55  
ㅋㅋㅋ개그 나이로 가? 개웃기네

럭키포인트 2,581 개이득

최강한화 2018.07.22 01:05  
문세윤은 sbs 데뷔라 그 당시 kbs와 레벨이 다르지 않나?
당시 개콘은 멤버 하나하나가 드림팀이었음

럭키포인트 1,237 개이득

두려움과떨림 2018.07.22 09:31  
[@최강한화] sbs 그떄 웃찾사도 있고 했을껄??잘나갈때임 두개 다 볼떄 아니냐???

럭키포인트 1,119 개이득

세종 2018.07.22 10:18  
[@두려움과떨림] 그땐 sbs도 잘나갔음 졸웃

럭키포인트 1,818 개이득

Dhahs 2018.07.22 01:38  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,424 개이득

Firebat 2018.07.22 02:10  
밥 20끼나 먹는줄 알았는데 그게 아니네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,637 개이득

Stayy 2018.07.22 03:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나 웃긴것

럭키포인트 1,331 개이득

미스타뿌 2018.07.22 04:25  
이십끼형 어원을 이제 알았네

럭키포인트 3,113 개이득

카카로트 2018.07.22 09:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,273 개이득

킹조조 2018.07.22 09:30  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,422 개이득

너부리야안녕 2018.07.22 09:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,355 개이득

안느 2018.07.22 10:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문세윤존나좋음진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 108 개이득

안지현짱 2018.07.22 10:03  
팬들이 혼자 사는 유민상 걱정해서 유민상씨밥세끼 잘 챙겨드세요 라고 한다는...
Wendy 2018.07.22 17:06  
[@안지현짱] 이것도웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,967 개이득

그노이 2018.07.22 10:25  
요즘 유일하게 챙겨보는 프로..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,035 개이득

인조인간18호 2018.07.22 10:28  
제육대회같은거 다시 했으면 좋겠다

럭키포인트 1,260 개이득

칸타타 2018.07.22 11:09  
ㅋㅋ20기였구나

럭키포인트 2,124 개이득

지방군 2018.07.22 11:24  
진짜 20끼 먹어서 이십끼형인줄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 433 개이득

솔로부대 2018.07.22 17:29  
[@지방군] 어 저도 그렇게 추측했었는데 ㅋㅋㅋㅋ KBS 20기인줄 처음암 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,217 개이득

Diablo 2018.07.22 11:48  
문세윤이 예전부터 웃기지만 빛을 못본다 했는데 요즘 잘되서 좋음

럭키포인트 2,210 개이득

can유두it 2018.07.22 12:10  
ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

럭키포인트 3,123 개이득

시늑 2018.07.22 12:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

럭키포인트 2,975 개이득

상한가로갑시다 2018.07.22 14:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,518 개이득

이모티콘 2018.07.22 18:53  

럭키포인트 2,848 개이득