홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 시고르자브종  
한강갓다가 이제 밥 이나 술 먹으러가면 돗자리 들고 다니기 개귀차늠 ㅋㅋㅋ
10 Comments
이게뭐야 2023.03.15 09:59  
난 대구 사는데 두류공원 갔다가 돗자리 받아봤음 ㅋㅋㅋㅋ 나도 나오면서 주고 왔고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,286 개이득

김성원 2023.03.15 10:28  
[@이게뭐야] 야당에서 노는 인싸구만

럭키포인트 4,258 개이득

포그니 2023.03.15 10:30  
[@김성원] 야당이면 파주여?

럭키포인트 19,948 개이득

이게뭐야 2023.03.15 11:29  
[@포그니] 두류공원도 야외음악당이라고 있음 ㅋㅋ

럭키포인트 23,801 개이득

시고르자브종 2023.03.15 10:03  
한강갓다가 이제 밥 이나 술 먹으러가면 돗자리 들고 다니기 개귀차늠 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,755 개이득

리얼루다가 2023.03.15 10:05  
[@시고르자브종] 요새 다들 대여해서 노는 거 같던디요?

럭키포인트 24,797 개이득

릴라이 2023.03.15 10:25  
차피 한강갈때아니면쓸모없어서 ㅋㅋ 선순환 좋아보인다. 돗자리때문에 돗자리주는 치킨집 시켜먹은적도 있는데..

럭키포인트 10,689 개이득

피카츄EV 2023.03.15 10:25  
저거 주변상인들이 주워가서 다시팔던데 ㅋㅋ

럭키포인트 4,617 개이득

dlwlehd 2023.03.15 10:28  
난 예전부터 줬음
집에 가는 길에 새것처럼 보이는 돗자리 버려진거 보면 너무 아깝더라구 ㅠ

럭키포인트 27,085 개이득

나도골프잘치고싶다 2023.03.15 11:16  
낚시랑 비슷하네
미끼주고 고기주고 이러는데

럭키포인트 8,760 개이득

제목