홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 상의만입은곰돌이푸  
당나라군대 다됬네
BEST 2 불타는정력가  
장군 진급 물건너갔거나 포기한 새기 아닌가 ㅋㅋㅋ 별까지 달 생각있음 저걸 1년동안 모를리도 없고 지나가는 낙엽도 조심해야 될 놈인데 자기 부대 개판난 꼬라지를 놔두는 것도 웃기고 저런 새기 믿고 계급장 떼는 새기도 웃기고 ㅋㅋㅋ별이 진즉 물건너갔다해도 예편전에 징계있음 사회나가서 어디 들어가기도 뭐할텐데 걍 도른놈이네
8 Comments
상의만입은곰돌이푸 2023.03.13 00:19  
당나라군대 다됬네

럭키포인트 17,103 개이득

김밍쥬 2023.03.15 21:23  
[@상의만입은곰돌이푸] 됐.

럭키포인트 949 개이득

불타는정력가 2023.03.13 01:41  
장군 진급 물건너갔거나 포기한 새기 아닌가 ㅋㅋㅋ 별까지 달 생각있음 저걸 1년동안 모를리도 없고 지나가는 낙엽도 조심해야 될 놈인데 자기 부대 개판난 꼬라지를 놔두는 것도 웃기고 저런 새기 믿고 계급장 떼는 새기도 웃기고 ㅋㅋㅋ별이 진즉 물건너갔다해도 예편전에 징계있음 사회나가서 어디 들어가기도 뭐할텐데 걍 도른놈이네

럭키포인트 9,556 개이득

돌발이 2023.03.17 00:36  
[@불타는정력가] 군의관이라던데요?? 어짜피 군의관은 진급이랑 상관없자누 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,593 개이득

지금은이지은시대 2023.03.13 06:12  
대위 존나 추하네 쓰레기 새끼 개 패고 싶다

럭키포인트 16,509 개이득

혜정이 2023.03.13 08:03  
소령이 폭언했다고 해봤자 지가 한 대상관범죄랑은 비교가 안되지

럭키포인트 23,586 개이득

머슴 2023.03.13 09:29  
군의관으로 간 사람이니까 저렇게 개무시할수 있는거같은데

럭키포인트 18,214 개이득

발라모굴라스 2023.03.15 21:53  
[@머슴] 아무리 군의관이라도 조질려면 조질수 있는게 군대라
저 군의관이 빽이 좀 쌘거 같음

럭키포인트 24,712 개이득

제목