홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 호나우도  
[@패트리어트] 니가 수꼴 레알 나라 좀먹는 빨갱이겠지
BEST 2 꾸찌남  
[@패트리어트] 찾았다! 쪽빠리 수구꼴통
39 Comments
또르르르 2018.07.21 18:09  
ㅋㄱㅋㅋ멋진아자씨네

럭키포인트 3,761 개이득

지성 2018.07.21 18:11  
개멋있다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,090 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.07.21 18:11  
개 꿀잼이자너 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,780 개이득

안지영 2018.07.21 18:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑분싸

럭키포인트 1,706 개이득

최강한화 2018.07.21 18:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 836 개이득

시늑 2018.07.21 18:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

럭키포인트 378 개이득

두글자아이디 2018.07.21 18:32  
ㅋㅋㅋㅋ박사모

럭키포인트 3,642 개이득

뷔뷔 2018.07.21 18:38  
와 ㅋㅋ 혼자 무쌍찍엇다

럭키포인트 987 개이득

가을여행 2018.07.21 18:42  
목숨걸고 하신거네...

럭키포인트 985 개이득

거짓말 2018.07.21 18:55  
ㅎㄷㄷ

럭키포인트 3,315 개이득

미오치치 2018.07.21 19:08  
이거동영상으로 봤는데 개꿀잼 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,790 개이득

qusghtk 2018.07.21 19:10  
감히 비교하긴 어렵지만 독립운동가의 심정이 저런걸까?

럭키포인트 3,055 개이득

패트리어트 2018.07.21 19:15  
개집도 좌파사이트구나

럭키포인트 694 개이득

망고 2018.07.21 19:22  
[@패트리어트] 왜 개집이 좌파 사이트임?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,543 개이득

호나우도 2018.07.21 19:32  
[@패트리어트] 니가 수꼴 레알 나라 좀먹는 빨갱이겠지

럭키포인트 1,373 개이득

마끼아또 2018.07.21 20:50  
[@패트리어트] 패트리어트에 맞아야될듯

럭키포인트 3,151 개이득

똥멍청이 2018.07.21 21:20  
[@패트리어트] 이걸보고 좌파라고 하는거보소

럭키포인트 3,661 개이득

꾸찌남 2018.07.22 07:06  
[@패트리어트] 찾았다! 쪽빠리 수구꼴통

럭키포인트 1,650 개이득

볼타는댕댕 2018.07.21 19:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,972 개이득

다리가죠아 2018.07.21 19:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하신 어르신이시네

럭키포인트 2,713 개이득

광광 2018.07.21 20:00  
ㅋㅋ용감하시네

럭키포인트 1,231 개이득

포돌이 2018.07.21 20:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2 개이득

포돌이 2018.07.21 20:18  
[@포돌이] 아 ㅅㅂ...
마끼아또 2018.07.21 20:50  
[@포돌이] 형냐 나도 222222222 아..  댓글 이미 달았네
네임리스 2018.07.21 21:03  
??? : 아 시바 여기가 아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 422 개이득

Dhahs 2018.07.21 22:40  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,243 개이득

패트리어트 2018.07.21 23:16  
역시 정곡찔리고 다들 풀발기했네ㅎㅎ
요즘 나라 돌아가는 꼬라지 보고 잘생각해보길 바람
탄핵 한번 더 가야될 상황인거 인지못하면 개되지 자진인증이지

럭키포인트 3,495 개이득

개집왕자 2018.07.22 16:25  
[@패트리어트] 응 맞춤법

럭키포인트 2,768 개이득

하엠봉 2018.07.21 23:50  
박정희가 공산당은 아니지

럭키포인트 620 개이득

칸타타 2018.07.22 17:58  
[@하엠봉] 친일도 했고 공산당 이력도 있음

럭키포인트 7,496 개이득

똘이잡자 2018.07.22 00:08  
박정희 공산당 맞는데.남로당이 뭔지 모르면 찾아보시고...

럭키포인트 585 개이득

냥냥이 2018.07.22 00:36  
살아계심?

럭키포인트 2,049 개이득

후보좋아 2018.07.22 11:39  
진정한 민족주의자

럭키포인트 2,603 개이득

크지효 2018.07.22 16:25  
후보좋아님 말씀대로내요 진정한 민족주의자!!

럭키포인트 3,570 개이득

혁명 2018.07.22 18:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,356 개이득

이모티콘 2018.07.22 18:05  

럭키포인트 6,821 개이득

직박구리 2018.07.22 18:57  
패기있으시다

럭키포인트 7,102 개이득

답변달지마 2018.07.22 22:25  
용감하시네

럭키포인트 305 개이득