홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 헤응  
[@촤아] 보수진영 여당일때 패러디 얼마나 했냐 그래서 사람들한테 인기얻었는데

지금은 사리잖아 ㅋㅋ
BEST 2 大改月  
[@촤아] 니가 그짝이라
BEST 3 케찹머겅  
[@기비기디잌] 나쁜놈 까길래 착한놈인줄알고 빨아줬더니

그냥 지 편만 드는 놈이었으니까 나쁜놈인거지
35 Comments
저승호랑이 2021.08.27 22:07  
왜 이번 정부로는 저런거안함?

럭키포인트 820 개이득

대통령 2021.08.27 22:07  
[@저승호랑이] 하면 토착왜구 되니까

럭키포인트 585 개이득

너굴맨한마리 2021.08.27 23:26  
[@저승호랑이] 지금 몇 래퍼들 말곤 아닥 시전중임

럭키포인트 7,381 개이득

답변달지마 2021.08.28 00:13  
[@저승호랑이] 내년에 정권 바뀌면 시작할듯

럭키포인트 29,741 개이득

콘샐 2021.08.27 22:09  
ㅋㅋ한달만에 소재가 몇개인데ㅋㅋ

럭키포인트 3,869 개이득

촤아 2021.08.27 22:13  
근데 왜 쟤가 해야함??

럭키포인트 18,231 개이득

저승호랑이 2021.08.27 22:17  
[@촤아] 쟤도 했으니깐
헤응 2021.08.27 22:19  
[@촤아] 보수진영 여당일때 패러디 얼마나 했냐 그래서 사람들한테 인기얻었는데

지금은 사리잖아 ㅋㅋ

럭키포인트 27,207 개이득

大改月 2021.08.27 22:24  
[@촤아] 니가 그짝이라
인생무쌍 2021.08.28 00:11  
[@촤아] 보수정권일때는 하루가 멀다하고 했으니까

럭키포인트 2,148 개이득

젠틀맨 2021.08.28 09:08  
[@촤아] 김제동 정우성 과임

럭키포인트 15,206 개이득

일리니아 2021.08.28 14:32  
[@촤아] 했었으니까 해야지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,530 개이득

촤아 2021.08.28 14:53  
[@촤아] 꼬라지보니 다음 정권도 민주당이 하겠네
젠장

럭키포인트 1,080 개이득

조셉쿠퍼 2021.08.27 22:22  
왜 정치색을 드러내지 못해서 안달일까?

럭키포인트 15,699 개이득

大改月 2021.08.27 22:24  
지균충새1끼 ㅋㅋ

럭키포인트 2,150 개이득

기비기디잌 2021.08.27 22:28  
정치색 드러내면 나쁜놈인가..?

럭키포인트 28,406 개이득

케찹머겅 2021.08.27 23:02  
[@기비기디잌] 나쁜놈 까길래 착한놈인줄알고 빨아줬더니

그냥 지 편만 드는 놈이었으니까 나쁜놈인거지

럭키포인트 4,410 개이득

노유주 2021.08.27 23:26  
[@기비기디잌] 자칭 블랙코미디를 하겠다면서 정권에 따라 자기편은 감싸는게 무슨 블랙코미디언이냐
Milhouse 2021.08.27 22:37  
김제동이랑 같은 맥락임?

럭키포인트 24,835 개이득

unipros 2021.08.27 22:43  
난 정치색을 드러내는건 그렇다 쳐도 그걸 정의로운 척 포장하는게 ㅈㄴ 짜증남

럭키포인트 13,557 개이득

고추밭 2021.08.27 22:52  
깔거면 똑같이까라고

럭키포인트 18,926 개이득

아웨 2021.08.27 22:53  
그냥 개노잼임

럭키포인트 15,976 개이득

상놈 2021.08.27 23:24  
좆만한새끼

럭키포인트 19,024 개이득

용랑제십봉 2021.08.27 23:50  
얘땜에 대탈출 안봄ㅋㅋ

럭키포인트 21,591 개이득

주결경 2021.08.28 00:25  
ㄹㅇ언럭키 김제동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,511 개이득

늑대낭인 2021.08.28 00:32  
선택적풍자 좌병쟄ㅋㅋㅋㅋㅋ
니가 민심돌리는방법은 단 하나
문진핑과 더듬더듬애들 풍자하는거다
아참 너가 더 잘알겠구나

럭키포인트 20,766 개이득

머전형님 2021.08.28 07:47  
[@늑대낭인] 사실은 풍자했다가 마티즈 탈까봐 못하는게 아닐까?

럭키포인트 6,104 개이득

9290203 2021.08.28 00:46  
진짜 개그맨들 대다수가 좌빨빠는거 이번 정권에서 느낌.  좌빨 정권하에서는 패러디나 풍자가 없어서 노잼

럭키포인트 2,520 개이득

캣집왕 2021.08.28 00:56  
제목만 보고도 누군지 알음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,646 개이득

에비츄 2021.08.28 01:21  
선택적 풍자개그잖아 ㅋㅋ

럭키포인트 4,658 개이득

그림사냥꾼 2021.08.28 01:34  
파괘왕김용접 2021.08.28 10:26  
한번 풍자하면 죽을때까지 해야하나봄

럭키포인트 11,472 개이득

쿠크다스아이스크림 2021.08.28 14:01  
대깨문들 무서워서 하겠냐 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,007 개이득

몸살 2021.08.28 15:28  
[@쿠크다스아이스크림] 대깨가 무서워서 못하는게 아니라
쟤가 대깨일뿐

럭키포인트 27,157 개이득

제목