홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Kurt  
진라면 순한맛이 어때서!
BEST 2 flavor  
뜨거운 비빔면 맛있는데 ..
43 Comments
빵꾸똥꾸 2020.11.13 22:06  
진순....ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,593 개이득

매미소리 2020.11.13 22:07  
너구리는 계란자체를 안넣는데ㅋㅋ

럭키포인트 26,954 개이득

Kurt 2020.11.13 22:07  
진라면 순한맛이 어때서!

럭키포인트 14,311 개이득

탐켄치 2020.11.13 23:33  
[@Kurt] ㄹㅇ 어른들 진순 좋아하시는분들 엄청 많은데

럭키포인트 912 개이득

빨렐렐락 2020.11.13 23:50  
[@Kurt] 진순이 맛있는뎅 ㅠㅠ

럭키포인트 28,806 개이득

숲튼훈 2020.11.13 22:10  
난 진순 느끼...

럭키포인트 24,892 개이득

qwewqwe 2020.11.13 22:10  
진순 맛있는데 지랄이야...

럭키포인트 23,362 개이득

다이아몬드 2020.11.13 22:15  
진순 짠맛진수인데 아무도모르나진짜 계란풀면 ㅈ나짜고 좋은데

럭키포인트 8,741 개이득

천우희 2020.11.13 22:17  
1,4는 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,781 개이득

유부녀다이스키 2020.11.13 22:19  
진순은 갠츈햇ㅍㅋ

럭키포인트 16,930 개이득

침팬지 2020.11.13 22:26  
여러분 진순컵 먹을만합니다

럭키포인트 1,909 개이득

쑤나리 2020.11.13 22:27  
비빔면은 모르고 안식혔으면 얼음 좀 넣어서 하면됨ㅋㅋ

럭키포인트 4,995 개이득

몸살 2020.11.13 22:28  
나 어제 진순사왓눈디

럭키포인트 28,831 개이득

ddm빵 2020.11.13 22:33  
존재자체가 죄악

럭키포인트 3,256 개이득

논증기하학 2020.11.13 22:34  
소스뭉친 짜파게티 개맛인데 ㅋㅋ
꾸덕꾸덕하니

럭키포인트 20,817 개이득

flavor 2020.11.13 22:36  
뜨거운 비빔면 맛있는데 ..

럭키포인트 14,359 개이득

옞덩바라기 2020.11.13 22:37  
3은 뽀글이 시절의 추억이 있어서 그런가 그렇게 나쁘진 않음 한강 라면이 제일 극혐 개인적으로는

럭키포인트 10,577 개이득

Destiny 2020.11.13 22:39  
3 맛있는데..

럭키포인트 16,924 개이득

쉬잇 2020.11.13 22:42  
너구리에 계란 풀어먹었다가 진짜 재앙이였다;; 너구리는 순정이 맞다

럭키포인트 11,743 개이득

유토피아 2020.11.13 22:50  
삼양라면에 햄 뺀놈은 루시퍼야 루시퍼

럭키포인트 25,487 개이득

한비야 2020.11.13 23:09  
난 귀찮아서 뜨거운비빔면 먹기시작했는데
이젠 뜨거운 비빔면이 더 맛있는 지경에 이르렀다

럭키포인트 13,309 개이득

잠깐거기정지 2020.11.13 23:15  
이런사람들은 냄비도 못만지게해야댐

럭키포인트 778 개이득

스팅 2020.11.13 23:34  
진순이까는자 평생 진순만 먹으리...

럭키포인트 16,004 개이득

이거중독이야리햅가야해 2020.11.13 23:37  
명치 딱 대

럭키포인트 192 개이득

머쓱타드 2020.11.13 23:44  
뜨거운 비빔면 은근 맛있음

럭키포인트 942 개이득

오수형 2020.11.13 23:50  
난 2번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한강라면은 그래도 괜찮고
소스 뭉친 짜파게티는  뭉친부분 먹고 물한잔마시는 그 나름의 묘미가 있음
뜨거운비빔면은 못 먹을 정도는 아님
진순은 안먹지만 그래도 못 먹을정도는 아닌데
계란푼 너구리는 그냥 계란푼 라면도 안좋아하는데..
계란까지푼 너구리는 ㄷㄷ

럭키포인트 7,292 개이득

갓정연 2020.11.13 23:51  
진순이는 그냥 먹을만해 다른게 ㄹㅇ 선넘었지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,677 개이득

유미자 2020.11.13 23:56  
너구리에 계란은 못참지

럭키포인트 133 개이득

답변달지마 2020.11.13 23:57  
쏟은 라면 나올줄 알았는데

럭키포인트 27,004 개이득

주홍물방울 2020.11.14 00:12  
1번빼고는 그래도 괜찮은데

럭키포인트 23,108 개이득

발락 2020.11.14 00:15  
너구리 계란 누가 설명좀. 너구리 안먹어서 ㅋㅋ

럭키포인트 6,900 개이득

abce 2020.11.14 00:37  
[@발락] 뭐랄까 일반라면은 계란이 스며 드는느낌인데
너구리에 계란을 넣으면 계란이 좀 뭉치는 느낌임 면과같이

럭키포인트 23,050 개이득

Cantata 2020.11.14 00:19  
진순 맛있는데.. ㅠㅠ

럭키포인트 19,744 개이득

얼라리요 2020.11.14 00:39  
뜨거운 비빔면 안 먹어봤지만 그냥 라면볶이나 간짬뽕 느낌 나고 맛있을거 같은데

럭키포인트 29,598 개이득

똥꼬에낀나물 2020.11.14 00:44  
다른건 꾸역꾸역먹어도 1번은 못먹지 싱겁고 뭔맛으로먹어 ㅋㅋ

럭키포인트 13,723 개이득

멀대리우스 2020.11.14 01:01  
진순이는 나가있어

럭키포인트 25,894 개이득

문제의인물 2020.11.14 01:52  
참내 꼬맹이들 진순이 참맛을 못봤구만
술만신 다음날 속이더부륵해서 신라면이나 진매 먹기부담스려울때 진순이에 개란하나풀고 먹으면 뜨끈뜨끈 부드러운 국물이 너의 위장을 달래줄것이니라

럭키포인트 27,122 개이득

댓글유도빌런 2020.11.14 07:38  
1번빼고 정상

럭키포인트 1,988 개이득

마요네즈 2020.11.14 10:06  
1번이 넘사벽....너구리 계란 풀어도 나쁘지않던데 나는

럭키포인트 2,350 개이득

눈난초 2020.11.14 11:30  
뜨빔 먹을만함

럭키포인트 27,314 개이득

고이즈미다이 2020.11.14 12:41  
진순이......ㅋ

럭키포인트 28,734 개이득

어2쿠ya 2020.11.14 16:00  
취향대로 쳐먹어라

럭키포인트 13,456 개이득

엠봉일구핫 2020.11.14 23:10  
진순에 고추가루 살짝 풀어서 먹으면 진매보다 맛 남.

럭키포인트 22,485 개이득

제목