홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 대왕  
대마 주면 안됨?
BEST 2 쪼리병  
그 방탄에 누구도 설날인가 추석인가 돈받고 그돈으로 메이플캐쉬 했다드만 ㅋㅋ 가볍게 주면 될꺼같다 힘들겠지만
19 Comments
쪼리병 2020.07.05 01:10  
그 방탄에 누구도 설날인가 추석인가 돈받고 그돈으로 메이플캐쉬 했다드만 ㅋㅋ 가볍게 주면 될꺼같다 힘들겠지만

럭키포인트 8,580 개이득

식사빌런 2020.07.05 01:10  
블랙카드 유저에게 용돈ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 53 개이득

이성경 2020.07.05 01:28  
1억정도는 줘야지 되지 않을까??? 현실적으로

럭키포인트 18,987 개이득

이태원프리덤 2020.07.05 12:40  
[@이성경] 현실적이면 1억이나 10만원이나 지디한텐 비슷할듯 ㅋㅋ 몇천억 잇을텐데

럭키포인트 29,807 개이득

시노자키아ㅇㅣ 2020.07.05 13:12  
[@이태원프리덤] 비욘세 레이디가가 같은 가수들이 재산 몇천억인데 지디가?

럭키포인트 12,158 개이득

빅토리 2020.07.05 16:11  
[@시노자키아ㅇㅣ] 몇천억은 너무간게아닌가싶어

럭키포인트 27,057 개이득

RRL­ 2020.07.05 17:32  
[@시노자키아ㅇㅣ] 재산이 얼만진 모르겠는데 빅뱅 이전에 활동할때 개인 연수익이 1000억정도 됐었다고 함. 동방신기는 800억 멤버에게 들음

럭키포인트 29,205 개이득

시노자키아ㅇㅣ 2020.07.05 17:52  
[@RRL­] https://m.wikitree.co.kr/articles/474098

2016년에 빅뱅 완전체 수입이 500억정도에 맴버 개개인은 70억 정도였고 추정 자산도 300~400억정도였음. 지금은 더 늘어나서 500~1000억도 찍었을수도 있지만 개인 연수익 1000억은 말도 안되는 금액임. 저 정도연수입은 미국 초특급팝스타나 르브론 제임스 정도의 스포츠스타나 벌 수 있는 금액임

럭키포인트 17,056 개이득

RRL­ 2020.07.05 19:24  
[@시노자키아ㅇㅣ] ㄱㅋㅋㅋ 그럼 허풍이었나 보네유

럭키포인트 26,606 개이득

바트심슨 2020.07.05 01:33  
신형 플스나 게임 타이틀 같이 돈 많고 적고 떠나서 남자라면 기분 좋을만한 선물 주는 방법도 있을듯
용돈 주기에는 지디가 너무 잘버네

럭키포인트 25,707 개이득

레드벨벳 2020.07.05 01:35  
김민준이 유럽에서 화보촬영인가 했을때 유럽여자들이 ㄹㅇ 환장하던데 실물 궁금하다

럭키포인트 16,689 개이득

대왕 2020.07.05 01:50  
대마 주면 안됨?

럭키포인트 22,084 개이득

쿰척 2020.07.05 16:52  
[@대왕] ㅋㅋㅋ생각없이내리다 터졌네ㅋ

럭키포인트 26,366 개이득

갸아악구와아악 2020.07.05 02:01  
그냥 선물을 주면 될듯

럭키포인트 13,934 개이득

멍뭉이 2020.07.05 03:25  
진짜 고민은 되겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 입장에선 10이 아니라 5여도 감사하지만
지디한테 10 주기엔 좀 애매한거같기도 하고.. 와이프분이랑 미리 상의해보는것도 좋을듯ㅋㅋ

럭키포인트 13,627 개이득

란스링 2020.07.05 10:11  
ㅋㅋㅋ그냥 주면서 액수가 중요한 건 아니지만 이렇게 챙겨주고 싶었다고 하면서 이야기하고 하면 좋아할 거 같은디 ㅋ ㅋ

럭키포인트 1,546 개이득

외인루니 2020.07.05 10:35  
세월의 힘인가...
올만에 보는데 많이 늙어보인다

럭키포인트 28,874 개이득

훈수꾼 2020.07.05 12:24  
액수가 중요한건가 만원을 주더라도 마음이 중요한거지

럭키포인트 12,338 개이득

네온 2020.07.08 15:32  
20만원이면 되지

럭키포인트 15,400 개이득

제목