홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 아라바라소코비키  
저거 진짜 거짓말안하고 30년 뒤에도 말함.. 우리엄마아빠가 그러거든 ㅋㅋ
16 Comments
전자공학백수 2021.04.20 20:05  
평생 잘해야한다...걸리는 순간 갑을은 확실하게 정해져있음

럭키포인트 29,524 개이득

박하나 2021.04.20 20:18  
좋은 여자네

럭키포인트 24,125 개이득

올마이트 2021.04.20 20:25  
초반에 써먹기는 아까운카드지ㅋ
이제 두고두고 사소한 잘못할때마다 얘기나오지

럭키포인트 27,215 개이득

데미안릴라드 2021.04.20 20:26  
이게 해어지고 그때 각자 딴 사람 만났는데 뭐가문젠데 싶지만 사람 마음이란게 본인 일이라 생각해보면 그렇지도 않을거임
그런데도 이성적으로 생각 한다는게 대단하다

럭키포인트 19,025 개이득

변태왕 2021.04.20 20:27  
나도 유부남이지만 저런일이 생기더라도 당당해야됨 헤어졌을때 일인데 뭘 그러냐고 하고 싸우자고 들면 싸우고 넘기면 됨
본인도 비슷한 경우 있었는데 그냥 보는데서 처분하고 마누라도 별거아니라는듯이 넘김

럭키포인트 28,293 개이득

한강뷰 2021.04.23 17:17  
[@변태왕] 입장바꾸면 얼굴부터 시뻘개져서 난리칠것같은뎅 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,776 개이득

아라바라소코비키 2021.04.20 20:28  
저거 진짜 거짓말안하고 30년 뒤에도 말함.. 우리엄마아빠가 그러거든 ㅋㅋ

럭키포인트 25,629 개이득

쿨캡슐 2021.04.20 20:29  
쎅쓰는??

럭키포인트 29,699 개이득

유스스 2021.04.20 20:36  
기억 할 것 입니다...
ㅎㄷㄷ

럭키포인트 27,812 개이득

어맛 2021.04.20 21:18  
난 미연에 이런일을 방지하기 위해 다깠다 리스트로 쫙 설명했지 술마시고 내친구들이 헛소리할까봐

럭키포인트 530 개이득

hayman 2021.04.20 21:54  
뭔 개소리야  서로 헤어진기간동안 딴남자 여자 만나서 이런짓저런짓 다해놓고선..
나혼자만 했나 왜 남자한테 시비털어 
나같으면  대수롭지않게 그 카톡있는 폰 버리면서 그냥 지나가버릴듯.

럭키포인트 19,768 개이득

우씌 2021.04.20 23:04  
"아내는 기억할 것입니다"
이거 워킹데드 느낌 나네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,259 개이득

단한번 2021.04.21 00:10  
정리를 좀 잘해줬으면 ...
상관없다해도 보는건 또 다르거든..
그 아픈 상처를 아물게하기위해
스스로 많은 노력을 해야하거든 ..

럭키포인트 21,004 개이득

포카칩 2021.04.21 00:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 카드하나 들고 있는거지 ㅋㅋㅋ 슬 잊혀진다 싶을때쯤 한번씩 꺼내보려고....내가 보기엔 대화내용도 이미 머리속에 다 있을듯;

럭키포인트 24,291 개이득

묻고더블로가 2021.04.21 02:03  
이전 핸드폰에 카톡 메세지 이런것들이 남아있나요?
폰 옮기면 계정도 그쪽으로 가는거라 로그인 안하면
안되는거 아닌가

럭키포인트 29,053 개이득

개주라 2021.04.21 08:57  
레알 경험담인데 와이프폰 망가져서 집에서 노는 내 공기계폰 주지마세요.........

나도 모르는사이에 백업된거 나와서........... ㅈ된거 경험함......
(나는아니고....나도 문자로 진짜? 와 쩐다 등 추임새 넣은게 걸림.......)

그거본 이후로 나는 공기계는 초기화해서 중고로 팔든 부셔버리든 함

럭키포인트 24,724 개이득

제목