홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 pppopppp  
몰카를 하려면 속는사람을 1,2명으로 제한하고 다같이 참여해야하는데

그 반대로 했으니 ㅉㅉ
16 Comments
롤링썬더 2021.04.19 21:14  
이거 몇화임?

럭키포인트 784 개이득

Margar999 2021.04.19 23:38  
[@롤링썬더] 짝18기

럭키포인트 11,839 개이득

용랑제십봉 2021.04.19 21:19  
연예인들 몰카보니까 재밌어 보였나ㅋㅋㅋㅋ
실제로 몰카는 지들끼리만 재밌지, 분위기 갑분싸 만들기 딱 좋은데ㅋㅋ

럭키포인트 28,905 개이득

검은안사신 2021.04.19 21:27  
해맑으시네

럭키포인트 19,446 개이득

찌르레기 2021.04.19 21:38  
근데 여자 3호 좋아하는 남자 계속 있었고 여자5호는 이 이후로도 인기 많더라. 3호가 이쁘긴 했음

럭키포인트 19,553 개이득

pppopppp 2021.04.19 22:03  
몰카를 하려면 속는사람을 1,2명으로 제한하고 다같이 참여해야하는데

그 반대로 했으니 ㅉㅉ

럭키포인트 13,342 개이득

가을방학 2021.04.19 23:04  
[@pppopppp] ㄹㅇㅋㅋ 화낸사람이 ㅂㅅ인걸로 정치질해야  겨우 성공가능이지 이건...

럭키포인트 11,759 개이득

이상한보통사람들 2021.04.19 23:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 능지가 의심되는 짓거리넹

럭키포인트 25,231 개이득

Margar999 2021.04.19 23:38  
이거 쿨가이형님이 진짜 꿀잼인데
고츄장 2021.04.20 00:00  
대본있다는거 차치하고 남자 7에 여자 5명인거부터가 ㅈ같은 방송임. 성비가 개ㅈ같은 성차별 방솜

럭키포인트 27,842 개이득

포카칩 2021.04.20 00:15  
[@고츄장] 여자가 많을때도 있지않음?

럭키포인트 29,933 개이득

고츄장 2021.04.20 07:15  
[@포카칩] 초기에 5대5로 했다가 도시락 선택 못 받은 여자들 밥 혼자 먹는거 쓸쓸하고 불쌍해보인다고 그 성별이 ㅈㄹ해서 남자 7으로 바뀜. 남자는 도시락 혼자 먹으면 안 불쌍? ㅈ같은 논리임. 이벤트성으로 여자가 많은적 있었는지는 모르겠지만 중반이후엔 쭉 남 7 대 여 5였음

럭키포인트 16,920 개이득

단한번 2021.04.20 01:14  
남자들 특히 저런거 안좋아함

럭키포인트 26,822 개이득

이중구 2021.04.20 07:51  
폐지 사유가 충격적이지만
폐지되서 정말 좋았던 프로그램

럭키포인트 10,881 개이득

허준 2021.04.20 08:11  
ㅋㅋㅋ몰카는 속는게 소수고 속이는게 대다수여야 가능한거짘ㅋㅌㅌㅌㅌ

럭키포인트 1,348 개이득

누가바 2021.04.20 08:30  
결국 저둘 즙짜는 인터뷰하면서 끝남 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,445 개이득

제목