홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 다나마  
현직 공무원인데 진짜 저럼
그래서 여경,여자 소방관이 편한거임(대다수 간부도 남자고 여직원을 어려워함)
오히려 여자 간부는 여직원 편의봐주고 이런거 없음
9 Comments
TCRS 2021.04.14 17:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실 호락호락하지않네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,253 개이득

국산개미 2021.04.14 18:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,423 개이득

일레 2021.04.14 18:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,402 개이득

다나마 2021.04.14 18:35  
현직 공무원인데 진짜 저럼
그래서 여경,여자 소방관이 편한거임(대다수 간부도 남자고 여직원을 어려워함)
오히려 여자 간부는 여직원 편의봐주고 이런거 없음

럭키포인트 5,540 개이득

느바 2021.04.14 18:37  
[@다나마] 그래도 승진은 여자가 하고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,576 개이득

아이피밴 2021.04.14 20:07  
[@다나마] ㅋㅋ 공겹도 마찬가지임
하 시버련들 현장직인 기술직으로 지원을 쳐했으면 현장을 가야되는데 썅년들 진짜..

럭키포인트 71 개이득

정배충 2021.04.14 18:54  
뷰지가 벼슬이지~

럭키포인트 8,585 개이득

사장님손빼욧 2021.04.14 19:29  
어림도 없지!

럭키포인트 1,399 개이득

헬린2 2021.04.15 15:43  
ㄹㅇ 현실은 그 전까지임ㅋㅋㅋㅋㅋ
요즘은 과장한테 말하고 안통하면
인사고충센터에 울면서 전화하고 상담신청해서 기록 남기고
근데 보통 인사고충센터 전화 한방이면 보통 원하는걸 가지더라

럭키포인트 7,007 개이득

제목